Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клансайтов Август. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117328)

Сестрёнка Ниа 08.09.2017 19:37

Что-то куда не гляну всюду на первых полосах….

Цитата:

Сообщение от сайта клана ЗО
Подведение итогов вызвало неожиданную реакцию уважаемой minako-sama на проснувшийся к концу года сайт клана Old Guard. У клана Элизиум нет собственного сайта, и персонаж minako-sama решила ответить на критику журналиста вышеупомянутого клана прямо на Форуме...

Вообще-то есть… или был.… Это только Daenerys знает. Планы на участие в конкурсе сайтов были всегда. Да так что, будучи частью ДХ дошло до момента, когда у клана оказалось сразу 2 сайта. Если даже еще 3-й не создавался. Как-то инициатива шла вперед обсуждений. Конечно, интересно было попробовать себя в журналистике и тут, однако смысла не вижу уже. Нет уже того азарта что меня привлекал когда-то.

Да и какое «мнение» или «критика» простите. Вот человек сделал мой день. А мне еще казалось, я хорошо по полочкам все раскладываю.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
чо нашли на пыльном чердаке старый вентилятор, включили.. кинули на на него лопатку говна, запачкали окружающих... и теперь считаете это заманухой поднять онлайн богом забытого сайта богом забытого клана? :D оригинальненько ахаххх

Да видела. Скрипя душой, поблагодарили на указанных недостатках. Но как повторюсь, мне это не в радость. Думаю, многие согласятся со мной сейчас, что будь тут 3 место или если бы кого-то оставили за бортом, то мое сообщение выше было бы последним, что беспокоило Old Guard в этой теме. Да и Дочь Моря бы за поощрение нового конкурсанта, тоже бы имела что слушать. Увы, тут за элики порою готовы друг другу глотки рвать.

Цитата:

Сообщение от сайта клана ЭД
Август для конкурса, в целом, можно считать весьма позитивным месяцем. Постоянные участники активно писали весь месяц, появился новый участник… Да что там говорить — даже комментарии недовольных творчеством кого-либо их участников сильно прогрессируют. Если в прошлом году это больше напоминало пьяные выкрики в парадной (кто помнит этого вечного недовольного тот поймет ), то сейчас публичные претензии minako-sama [54] к одной из новостных лент звучат пускай и резко, но вполне литературно.

Я, конечно, ни в чем вас не обвиняю но, у вас просто талант какой-то по случайности ставить меня в неловкое положение:crazy: . Конечно, не буду тыкать пальцем, поняла о ком вы, но малознакомому с ходом дел Хаддана игроку, может показаться, что по тексту вы пишете обо мне. И это при ряде пожеланий успеха и похвали на дельных предложениях по игре, хоть и не факт, что просто так совпало. А так-то само собой должна поблагодарить на добром слове. Спасибо что вещаете, но чего-то мне уже стремно к вам в статьи попадать:D .

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.