Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Верните нормальный срок элю! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118531)

-CMEPTb- 11.01.2019 00:35

+ за возврат прежнего срока годности.

Tae 11.01.2019 00:37

Цитата:

Сообщение от Daenerys
Мне очень нравиться политика и мышление людей, которые заходят сюда только на НГ кач, дабы навариться. Одна замутила тему, тему в оперативном порядке рассмотрели. А сама под шумок в лесники ушла. Так я и там тебе не дам профать, красавица ты наша описанная http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=19516
Второй также заходит, когда свободы глоток вздохнул. Не надо рушить то, что отработано годами. Я свой шмот порчу, ЗАРАБАТЫВАЯ СЕБЕ на защиту от усталости. МНЕ решать, подарить ее сокланам или продать за амн или еще что то. С какого хрена вы решили, что у МОЕЙ зарплаты нужно урезать срок годности?! Я и так знала, что она не доживет до следующей! ВЕРНИТЕ СРОК ЭЗОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уууу.... Тихо, тихо. Тормоза! Попейте успокоительного.
А по теме - так и вы поробуйте вместо того чтобы всем портить жизнь, кто вам на ваш длинный хвост наступил сделать что то хорошее, а не орать как будто вам руку отрубили.

Алкашка Мерзкая 11.01.2019 03:58

Цитата:

Сообщение от Daenerys
Мне очень нравиться политика и мышление людей, которые заходят сюда только на НГ кач, дабы навариться. Одна замутила тему, тему в оперативном порядке рассмотрели. А сама под шумок в лесники ушла. Так я и там тебе не дам профать, красавица ты наша описанная http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=19516
Второй также заходит, когда свободы глоток вздохнул. Не надо рушить то, что отработано годами. Я свой шмот порчу, ЗАРАБАТЫВАЯ СЕБЕ на защиту от усталости. МНЕ решать, подарить ее сокланам или продать за амн или еще что то. С какого хрена вы решили, что у МОЕЙ зарплаты нужно урезать срок годности?! Я и так знала, что она не доживет до следующей! ВЕРНИТЕ СРОК ЭЗОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще лучше перестать пить, и поливать всех подряд помоями. Найди занятие получше, лучше займись собой и чаще смотри в зеркало :crazy:

Grindelwald 11.01.2019 05:08

Цитата:

Сообщение от Алкашка Мерзкая
А еще лучше перестать пить, и поливать всех подряд помоями. Найди занятие получше, лучше займись собой и чаще смотри в зеркало :crazy:

О... Создал мульта,чтоб не спалить свою основу? Ты считаешься человеком?) я уверен,что это какой-то "мужик"...

Fuer grissa ost drauka 11.01.2019 06:33

Цитата:

Сообщение от Tae
Уууу.... Тихо, тихо. Тормоза! Попейте успокоительного.
А по теме - так и вы поробуйте вместо того чтобы всем портить жизнь, кто вам на ваш длинный хвост наступил сделать что то хорошее, а не орать как будто вам руку отрубили.

Так Наталья и пытается сделать что-то хорошее, облегчить жизнь игрокам, а не усложнить её.
Я уже писал, но комент почему-то потерли. Мне не лень написать ещё раз.
Все Ваши предложения - бред сивой кобылы до последнего слова. Все те, что дельные и заслуживают внимания, были высказаны ещё задолго до Вас. В свою очередь, Вы предлагаете разве что лупануть серпом по причинному месту.
Что касаемо варки элей заблаговременно, т.е. аж за целый год... Ну такое себе занятие. Где-то было предложение консерванты совсем убрать. В таком случае всех снабдим бодрой? Думаю, что нет.
Наталье плюсую всеми руками и ногами:)

Tibulat 11.01.2019 08:05

Цитата:

Сообщение от Daenerys

Защита от усталости это не заменитель бодры, она немного для другого задумывалась) уменьшенный срок годности не мешает вам так же раздавать ее сокланам или продавать за амн)

Дейнерис 11.01.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от Алкашка Мерзкая

Не надо обо всех судить одинаково. Если вам не повезло в жизни и ваша Наташка алкашка, это не значит, что все такие :p

Hellboy- 11.01.2019 09:04

Я вообще не понимаю этот "сыр-бор", вот честно.
Защита от усталости вводилась как некая защита от духа порчи насколько мне известно, по мне так если думать об алхимиках я бы сделал ему и 1 день срок годности, чтобы на время прохода РБ она работала только.

При средних доходах 100к в день, разьве можно что то говорить о стоимости бодрости и пр.

Экономика убита ботами.
Баланс сломан самоцветами и НГ рунами.

Тут если и говорить о чем то, то не о бодрости точно...

Tae 11.01.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Fuer grissa ost drauka
Так Наталья и пытается сделать что-то хорошее, облегчить жизнь игрокам, а не усложнить её.
Я уже писал, но комент почему-то потерли. Мне не лень написать ещё раз.
Все Ваши предложения - бред сивой кобылы до последнего слова. Все те, что дельные и заслуживают внимания, были высказаны ещё задолго до Вас. В свою очередь, Вы предлагаете разве что лупануть серпом по причинному месту.
Что касаемо варки элей заблаговременно, т.е. аж за целый год... Ну такое себе занятие. Где-то было предложение консерванты совсем убрать. В таком случае всех снабдим бодрой? Думаю, что нет.
Наталье плюсую всеми руками и ногами:)

Плюсуйте, минусуйте, делите, умножайте, выводите корень и дифференцируйте на здоровье. Чисто ваше право. Как и право быть не согласным с моим мнением или согласным с чьим то другим.

Мне только одно интересно. Если не дай бог в магазине подорожают какие то из излюбленных товаров Натальи, та так же брызгая слюной и трясясь от злости пойдёт пиз**ть администрацию и продавцов, требуя понижения цены? Вот прям как тут? В одной руке сумка, в другой закон о защите прав потребителей?
Ворвётся, стуча каблуками и начнёт орать на весь магазин, распугивая покупателей? Про зарплату, про время, про то, что все дружно ох***ли? Громить витрины, сносить товары с полок?

Sergio Valery 11.01.2019 11:21

НЕ вижу проблемы ..Мы заранее наварили на клан 2-3к бодры консервов и ни каких проблем..Почему в клане никто не думал ,а щас конечно цены взлетели ибо или покупай или регень по полчаса

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.