![]() |
Цитата:
![]() |
подарки раздадут за хаддан пати?
|
ну так то все сообщения чётко аргументированы. и выглядит тоже как от новых "посланников богов"? ни здрасти, ни досвидания, ни планов. как видно есть чем ещё заняться, а тут вот вам смотрите карман! сюда класть деньги! при чём в этом году не то что бы выгоднее чем обычно, кладите сюда, вопросов не задавайте, токсичные вы ...
|
По чему не зделать еже мес лотерею
Билет там 100к мн, 1 билет на руки. Если не можете новых Босов зделать, старых усильне и их дропь. Личь, рангу, аш как кнопку по уровням зделайте. |
вопросов не задавать .мани вкладывай и все.новая администрация новые обещания.это теперь еще на три года завтраками кормить начнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
с нами даже не поздоровались и не наобещали по традиции -щас усе будет сразу видно, что диалога не будет) |
Цитата:
вот и я о том же, прошлые хотя бы наобещали и что то даже ковыряли. и кстати даже из личного опыта: помогли решить в мою пользу пару спорных ситуаций в игре общаясь только в чате... тут же нет-несите деньги... если нет даже обещаний что то делать, то я пожалуй воздержусь от трат, но не воздержусь от острот и сарказмов) более того: считаю что первые действия и реакции обоих сторон, имеет ключевую роль в дальнейшей судьбе проекта и участников. |
Дорогие игроки, перестаньте, пожалуйста, строить домыслы :)
Сначала хочется разобраться с текущими проблемами - кому что не довыдали, какие процессы затормозились и на ком. Как только с этим разберёмся - возьмёмся за обещания. Иначе какой смысл обещать что-то новое, если в старом ещё конь не валялся... А некоторые моменты на паузу не ставим - акции, памятные даты, турниры. Все, кто хотел ответов на вопросы - нашли меня в игре и задали вопросы. Можете у них уточнить, никто не был послан в сторону нового леса. Да и старого тоже =). Что касается текущей ситуации, покупка верхней одежды - это, в принципе, не частая акция. Поэтому и размер скидки маленький. Поверьте, я не из головы взял цифру. Некоторые дела были переданы. |
кч бонусы включите аа уже, мало того что првый раз на 2 недели почти затянули, дак теперь и ещё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |