Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Осень близко... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121236)

Возрожденный Дракон 16.08.2021 01:42

Цитата:

как-то не сильно выгодно, на нг + купон .. выгоднее..
Ну как бы, ты не знаешь как будет этой зимой...

_YO_ 16.08.2021 05:29

подарки раздадут за хаддан пати?

Отпуск 16.08.2021 09:33

ну так то все сообщения чётко аргументированы. и выглядит тоже как от новых "посланников богов"? ни здрасти, ни досвидания, ни планов. как видно есть чем ещё заняться, а тут вот вам смотрите карман! сюда класть деньги! при чём в этом году не то что бы выгоднее чем обычно, кладите сюда, вопросов не задавайте, токсичные вы ...

лови-волну 16.08.2021 11:35

По чему не зделать еже мес лотерею
Билет там 100к мн, 1 билет на руки.
Если не можете новых Босов зделать, старых усильне и их дропь. Личь, рангу, аш как кнопку по уровням зделайте.

ГЕЛТОР 16.08.2021 20:56

вопросов не задавать .мани вкладывай и все.новая администрация новые обещания.это теперь еще на три года завтраками кормить начнут.

rusalochka 16.08.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от _YO_
подарки раздадут за хаддан пати?

:D а что еще не дали?

rusalochka 16.08.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
Вот нетоксичный вопрос: что изменилось так, аж пришлось убирать скидку 20% и вообще делать отдельную акцию с надшмотом?

не будет ответов)
с нами даже не поздоровались и не наобещали по традиции -щас усе будет
сразу видно, что диалога не будет)

Отпуск 16.08.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от rusalochka
не будет ответов)
с нами даже не поздоровались и не наобещали по традиции -щас усе будет
сразу видно, что диалога не будет)

вот и я о том же, прошлые хотя бы наобещали и что то даже ковыряли. и кстати даже из личного опыта: помогли решить в мою пользу пару спорных ситуаций в игре общаясь только в чате...
тут же нет-несите деньги... если нет даже обещаний что то делать, то я пожалуй воздержусь от трат, но не воздержусь от острот и сарказмов)
более того: считаю что первые действия и реакции обоих сторон, имеет ключевую роль в дальнейшей судьбе проекта и участников.

Russian Bear 16.08.2021 22:46

Дорогие игроки, перестаньте, пожалуйста, строить домыслы :)

Сначала хочется разобраться с текущими проблемами - кому что не довыдали, какие процессы затормозились и на ком. Как только с этим разберёмся - возьмёмся за обещания. Иначе какой смысл обещать что-то новое, если в старом ещё конь не валялся...

А некоторые моменты на паузу не ставим - акции, памятные даты, турниры. Все, кто хотел ответов на вопросы - нашли меня в игре и задали вопросы. Можете у них уточнить, никто не был послан в сторону нового леса. Да и старого тоже =).

Что касается текущей ситуации, покупка верхней одежды - это, в принципе, не частая акция. Поэтому и размер скидки маленький. Поверьте, я не из головы взял цифру. Некоторые дела были переданы.

GRENZGAENGER 16.08.2021 22:50

кч бонусы включите аа уже, мало того что првый раз на 2 недели почти затянули, дак теперь и ещё

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.