Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Регламент турнира "Учебный" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121270)

Venom_IV 08.09.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
Не понятно ,а где тогда запрет на использование школ магии других классов ? почему такое ущемление шамана? смысл тогда от этого класса на турнире? тупо побыть мясом?
Почему тогда техникам не сделали запрет на патроны? пусть прикладом бьют.... ч/б запрет на лечение....
вы что там курите вообще? вы хоть раз играли шаманом?видимо нихрина вы им не играли, иначе бы такой бред в регламенте не писали...

Ни на один турнир шаман не является приоритетным классом в принципе... класс мертвый и шаманов единицы, так вы еще и решили добить...сделать запрет на призыв.... проще было в регламенте тупо указать - класс шаман запрещен...это собственно одно и тоже, только в другой формулировке...

Добрый день. Данное ограничение связано в первую очередь с имбовостью животных, призываемых шаманом на 10 и 11 кругах. Игрокам в шмоте +2 с редкими рунами по кругу будет очень сложно противостоять данным саммонам.

К тому же, у шамана нет привязки к шмоту, т.е. сила вызываемого существа, одет он в шмот +2 или фул арты по кругу, если хватает параметров, то существо будет призвано. Отсюда и ограничение на данные круги.

У других классов сила урона (лечение) связана непосредственно с одетым шмотом. Поэтому ограничений на данные классы и нет.

Данное ограничение кругов вызвано, в первую очередь, не попыткой ущемить класс, а сделать турнир более равным и честным по отношению к другим классам.

Venom_IV 08.09.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Lyon
Несколько вопросов по ювелирке:

1. Серьги Мага - разрешен ли этот предмет?

2. Улучшенное Экзотическое Кольцо - разрешен ли этот предмет?

3. В п. 9 регламента при пояснении про ювелирные изделия даны ссылки на ВСЕ воинские и магические комплекты (в том числе и редкие комплекты). Правильно ли я понимаю, что редкая, мифическая, эпическая ювелирка разрешена?

Добрый день. По порядку:

1) Нет, данный предмет не предусмотрен для использования

2) Да - кольцо разрешено

3) Ювелирка разрешенная к использованию находится в этом списке, остальная запрещена:

Комплекта паука
Готического комплекта
Экзотического комплекта
Лунного комплекта
Комплекта бликов
Кольцо равновесия

#Воинский шмот
#Магический шмот

Но, в ограничениях стоит редкая, мифическая и эпическая шмотка (вся).

Соответственно выбирайте из оставшегося.

Venom_IV 08.09.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от MercedesAMG
можно ли использовать шмот за змн ( кроме ювелирки)?
имеется ли возможность использования шлема техно?

Добрый день. Шмот за змн не разрешён никакой. Использование вещей за ЗМН разрешено только в качестве ювелирных изделий, которые прописаны.

Шлем техно будет разрешён модификации +1 до 47 уровня включительно и модификацией +2 от 48 до 60 уровней.

Venom_IV 08.09.2021 14:09

В ограничения добавлен пункт: вещи за змн (все)

Venom_IV 08.09.2021 14:43

Шлемы и пистолеты техно будут разрешены с соответствующими модификациями:

+1 во всех категориях до 47 уровня
+2 во всех категориях с 48 по 60 уровни.

Внёс в регламент.

VasaVo 08.09.2021 14:53

Я так понимаю, эти вещи доступны как с 20 уровня , так и с 25 уровня, а гос. вещи только с 15ур. Получается шлем и оружие соответствует миф. вещам других классов!? Возможно стоить ввести ограничение на использование шлема и оружия только 20ур. и не выше!?

Обдумаем

тапок смерти 08.09.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от Venom_IV

Ожерелье вообще никакое нельзя, судя по ограничениям?

Lyon 08.09.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Цитата:

Сообщение от Venom_IV

Ожерелье вообще никакое нельзя, судя по ограничениям?

Насколько я понял, имелась в виду броня и оружие. Ювелирку за змн все же можно, но только из указанных комплектов. Иначе получается противоречие в регламенте. Хотя возможно я ошибаюсь. Тогда пусть ТМ меня поправят.

Всё верно

asserka 08.09.2021 19:49

Чтобы отбросить сомнения у игроков.
Вещи за змн запрещены все, кроме ювы из списка.
Правильно ли я понял?

именно так

тапок смерти 08.09.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Lyon
Насколько я понял, имелась в виду броня и оружие. Ювелирку за змн все же можно, но только из указанных комплектов. Иначе получается противоречие в регламенте. Хотя возможно я ошибаюсь. Тогда пусть ТМ меня поправят.

НУ вот поэтому и прошу уточнить насчёт ожерелья

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.