![]() |
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121877&page=2
вот более развёрнуто, я обращался тут |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
Если вы потратите 20 бонусов, в 1% случаев вы получите один из загадочных артефактов: Криптекс, Кубышку или Новогодний Фейерверк!
Кто-то вытащил бонус? У меня с 10 попытка 0. Называеться хоть 2к залей получше 1 бонус) уже зделали потрать 50 получи одно из. |
Цитата:
Так красиво звучит и заманивает , а по факту всего 1% . Это на 100 попыток - 1 выпадение . 100 попыток - это 20 бонусов ( 20 залитых амн ) х 100 = 2000 амн = 64 000 рублей . Откуда такие вероятности берутся , не понятно . |
Цитата:
Мало того, получив этот 1%, будет ещё вероятность получить из Новогодний Фейерверк новогодний эль например) или вообще Новогоднюю открытку) |
Если вы потратите 20 бонусов, в 1% случаев вы получите один из загадочных артефактов: Криптекс, Кубышку или Новогодний Фейерверк!
Около 30 попытак и 1кубишка +1 платина. Может порадуете нас под конец лета % зделаете больше? |
Ап
|
Честно говоря
Кубишка 5 золота, 2 платный. Даже охотник если выпадет Максимум 600к мн за 20 залива которые стоят 2кк мн Фейерверк Тут вообще молчу напитак выпадет Криптекс Тут 1-2кк у тебя в кармане.но шансы на неё также как с Фейерверк получить что-то другое кроме еля. Лучше бы Уже зеллали. Понемаю бонусы есть бонусы. Они амн не забирают. Как по мне честно было бы хотябы 25 бонусов тратишь.и выпадет тебе или Криптекс, Кубышку или Новогодний Фейерверк! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |