![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сложно что то загадывать на 3 года вперед)) к тому времени придут новые админы и скажут хз че вы 3 года за зубами бегали, я ничего не знаю, и вам ничего не обещал). вообщем зубы это мусор, а вот за платину и золото спасибо. бос скучный и слишком легкий, какие то классы будут его не напрягаясь бить в рабочем шмоте, а у кого то не будет шансов вообще в одиночку пнуть. включите лучше подземелье на постоянку и туда подобные дроп введите. |
А есть объяснение, зачем в дроп добавлен Эль Вооружения 1-3(всегда)? Так еще и со сроком годности неделя. Элем не пользовались раньше, не будут пользоваться и сейчас. В чем прикол?
|
Архидемона будут еще дорабатывать и изменять? стоит тратить монеты на его убийство или подождать пока его оставят в покое и не будут менять?
|
Цитата:
лучше вместо него заклепок пару добавьте |
я пользуюсь, четкий эль, добавит вариативности и разнообразия в раскаче и подходе к разного рода задачам, воот лишь бы убрать, что вам не нужно сейчас, и добавить что вам нужно сейчас:mad:
|
Цитата:
Возник вопрос, после покупки этого улучшения, можно апнуть 5-ую атаку по аналогии с надшмотом? Если апнута 4-ая атака и не болле 8?? или просто покупаем +1 к 5-ой атаки за кучу зубов?:crazy: |
Цитата:
Всё именно так) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |