Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мини-обновление ополчения: (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123412)

Bianko 14.05.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от Bodryj putnik
К персонажам которые честно ведут бои нет никаких претензий. Но есть отдельная категория людей, которые вступают в ОП и идут на расслабоне профать либо стоять АФК на базаре. Не надо всех под одну гребёнку сводить.

Мнение человека который сливал АК очень ценно.

Пелоткин 14.05.2024 14:17

Амулет это не решение всех проблем, само собой. Это всего лишь дополнительный инструмент, который персонаж может использовать в случае, если он действительно не хочет сливать ополчение. Понятно, что он не решит 100% всех проблем. Но, в любом случае, лучше иметь такую возможность, чем не иметь, на мой взгляд.

Бетрезен 14.05.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
Я бы предложил немного иной алгоритм.
При нападении на персонажа из ополчения, всем кто зайдет в 1 раунде выдается автоматически иммунитет на 2 раунда к любому виду урона, даже к светлякам.

Одновременно с этим вездесущий объявляет системное сообщение о начале боя с конкретными координатами и какая категория(аналог как на звезде).

За 2 раунда желающие будут иметь возможность успеть добежать и войти в бой.

+++

КОПАЮ РАДИ МАМЫ И ПАПЫ 14.05.2024 17:12

Не понимаю прикола с наказаниями за ополчение, а теперь еще и введение бонуса за участие с добычей??? Это подразумевает возможность пойти профать, что потом приведет тебя на каторгу, т.к ты намеренно не можешь дать отпор.
Как по мне самый прикольный вариант:
1) отказаться от наказаний за слив в ополчении (т.к наказание уже есть, а именно невозможность вступить на след неделе)
2) дать какой то нереальный бонус и апгрейднуть медальки до уровня оч вкусных (даст большой приток желающих поучаствовать, т.к вкусный бонус + вкусные медали)

Ну и это вернет то старое ополчение 10 летней давности, где кого то пинают в шахте, потому что ему с кайфом копать с какой нибудь добычей +5. Тут же появится какой то чел который будет этого "дурачка" охранять. Люди хоть на ГП выйдут искать приключения зная, что их риски это только не поучаствовать в следующем ОП, без всяких стукачей обиженок с форума :D

Jambaze 14.05.2024 18:33

Может быть эта идея уже изжила себя?! Каждый бой можно будет назвать сливом
По-моему предложение о проведении хаотов по расписанию можно рассмотреть, либо то о чем пишет Хэл, хотя этот вариант тоже сведется к боям 1х1-2х2, онлайн совсем небольшой, да и народ уже привык к расписанию в этой игре;)

Хаоты в локации арена турниров, либо ат, каждые 20 минут с 20:00- 24:00
Под это отдельные медали, фраги можно учитывать в старую медаль ОП, медаль за участие и за победы, можно придумать еще какую нибудь для игроков поддержки, хотя расчитывать кол-во хила наверное не удобная задача для вас.

По привлечению народа, можно сделать 3 типа призов за участие(такую же табличку как с ежедневными достижениями, только на выбор), бонус под профу, дракон+лаб и пвп, что бы даже не самые сильные игроки могли зайти вечером на пару боев и следующий день профать/фармить с бонусом

Bianko 14.05.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Jambaze
Хаоты в локации арена турниров, либо ат........

+1

Velocerider 15.05.2024 03:02

Цитата:

Сообщение от Fuer grissa ost drauka
Сразу хочу предостеречь всех. Уже писал об этом ночью в общий чат, продублирую и здесь.
Изменения в законах не производились. Вы всё также будете наказаны за слив ОП, если такие попытки будут. Схемы с амулетом можно не пытаться придумывать, отговорки "Я не успел надеть амулет", " Меня поймали на переходах/фарме/боях", Ну я амулет одел, а меня всё равно убивают" и тд. во внимание приниматься не будут. Вы либо можете дать отпор противнику на равных и предпринимаете все усилия для этого, либо отсиживаетесь в храме до следующего ОП.

Хех, ну с позицией "вы либо донатите овер 9000 амн, либо сидите в храме, либо идёте на каторгу" точно не получится добиться большей активности ополчений, ради чего данная мини-реформа и задумывалась якобы. Ради медальки сидеть в храме готовы единицы.
"Можете дать отпор" и "предпринимаете все усилия" - разные понятия, не находите?

Grimir 15.05.2024 13:27

Гоу сделаем ополчение в Гос шмоте + х3 вот тогда будет баланс =)

А не это же донатить пару тыс баксов не придется…. Дурацкая идея=)

Geralt 15.05.2024 15:03

Насчет награды за активность, тут нужно додумать, т.к. сейчас ее получат, именно не активные, к примеру, инкорны вечно сидящие в храме и т.д...

1) Нужен другой механизм определения активности, не просто участие, либо по мимо "участника", добавить награды за "доблесть", т.е. за непосредственное участие в ополчении- боях (фраги, сапорт и т.д.)

2) Увек по прежднему будет блокировать бой "ополченцев"?

3) Нужен хаддановский сервис/ инструмент мониторнига участников ополчения.

Спасибо развитие нашего игрового мира :)

лови-волну 15.05.2024 15:24

[quote=Пелоткин]1. Теперь, когда персонаж вступает в ополчение, его фракция может меняться случайным персонаж полностью лишается ударной мощи и получает большое понижение защиты.

60
Drunkman xD[60]: Астрал

I am the future[60]: Редирект

Evil.[60]: Астрал

Shock Wave[60]: Астрал

бешшеный[60]: Астрал

-Facel-[60]: Астрал

Imperial.[60]: Астрал
Рандом покаместь не работает почему-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.