Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые бонусы Путей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12703)

BORuT 21.12.2006 14:26

to Maelstorm
А смысл тогда в 5-й ступени? Так же можно и про другие % в бонусах сказать. Тот же бонус в 200%. У магов, не забывайте идёт восстановление жизни после урона, автоматом. У магов поддержки.

Карл Кори 21.12.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
набери 5-ую ступень, ага?

гы.... улыбнуло

Випера 21.12.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от BORuT
to Maelstorm
А смысл тогда в 5-й ступени? Так же можно и про другие % в бонусах сказать. Тот же бонус в 200%. У магов, не забывайте идёт восстановление жизни после урона, автоматом. У магов поддержки.

Вы инспектора лича видели? У него вторая ступень чего-то там, он восстанавливает 200% от урону!:mad:
Вообще, блин! Мало того, что урон большой, так ишо и 200%!

Vlastelin 21.12.2006 14:43

Нет, я в шоке, какие завистливые людишки - сколько раз уже писали:
сравнивайте, предлагайте - но если вот предлагали бы увеличить себе относительно чего-то, а не урезать так как у вас не так :confused:

Вы вероятность событий знаете? так вот эти 200% срабатывает 1) редко и в основном, 2) когда хп итак полные.
А до 5 ступени, как и до 3-ей, как до луны, как маэл честно сказал!

13:32 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. :mad:

А Администрации +100
Декабрь показывает приятную активность в введениях новшевств и большинство из них основаны на предложениях ранее опубликованных на сайте.
А Вы считаете, что никто ничего не видит и не читает ;)
А то что кому-то не нравится или предлагают подкорректировать - так это всегда так будет! И думаю админы почитая и попробуя предложенное, могут и изменить что-то по предложенному. Не вешайте нос и предлагайте!

Neroni 21.12.2006 14:45

Ненравяться магам пути *? вообще значит их убрать , если они такие бесполезные , пусть дальше лапу сосут

solD1Er 21.12.2006 14:54

По поводу камней в свой огород, сразу трусливо отмажусь.

Было предложенно 8 бонусов. Из них майл отобрал четыре, сам раскидал их по склонностям и сам забалансил. Цифры сам еще не видел, ща пойду смотреть. Так что "сосут или нет" это не ко мне.

ежЫк
Надо предлагать до введения, а не после.

Випера 21.12.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от solD1Er
По поводу камней в свой огород, сразу трусливо отмажусь.

Было предложенно 8 бонусов. Из них майл отобрал четыре, сам раскидал их по склонностям и сам забалансил. Цифры сам еще не видел, ща пойду смотреть. Так что "сосут или нет" это не ко мне.

ежЫк
Надо предлагать до введения, а не после.

Какие другие? расскажите...

Думаете, кто-то знал, что введут?

* * *

Мне нравятся бонусы... но у воинов усё равно надо отобрать 200% восстановление, а у элементалистов эфирные заклы!!! и ковать! Пусть воинам тады тоже тока мастера куют! Нет, супер-пупер мастера! С магическим невостребованным шмотом даже арвены не связываются... а могли бы... эх...

Випера 21.12.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Нет, я в шоке, какие завистливые людишки - сколько раз уже писали:
сравнивайте, предлагайте - но если вот предлагали бы увеличить себе относительно чего-то, а не урезать так как у вас не так :confused:

Вы вероятность событий знаете? так вот эти 200% срабатывает 1) редко и в основном, 2) когда хп итак полные.

А в противном случае (ежели хп не полные) 100%?
У него весь бой срабатывало!
Отобрать! жЫрно! Пусть у мну на 2 ступени 200% маны восстанавливается!!!

Vlastelin 21.12.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Випера
А в противном случае (ежели хп не полные) 100%?
У него весь бой срабатывало!
Отобрать! жЫрно! Пусть у мну на 2 ступени 200% маны восстанавливается!!!

Какие 100%? попей водички и успокойся.. лог бы кинул, посмотрели бы...

Радуйся теперь склонка у него несколько дней теперь не будет срабатывать.

Хех, удачи. Слава богу не ты решаешь, давай тебе и супер щит, и чтоб не били вас вообще... и маны восстановление 1000% - купи за алмазные супер амулет или не мечтай. Кстати 200% маны тебя не спасут:rolleyes: - зато будет дисбаланс относительно других склонок.

Пы.Сы. К сведению, криты и увороты сбивают друг с друга по 300 за удар иногда, если хп 300-700 всего, ну сработает путь разок в бою - удача, не сработает или при полных - чаще так и не плачем, но рендом рулит: подряд, а потом нету вообще :D .

Магов усилили - это гуд! Сделать бы ещё чтоб маг - не такой элитный вид был и может и маги в боях попадаться в боях будут ;)

Кстати насчёт ответа Солда "до предложить" полностью согласен с Виперой, а кто спрашивал и у кого?!
Солд молодец, как всегда помог и идеей и описанием, а АХ на данный момент единственные тестеры похоже для тестирования.:( жаль, что другие могут только следом выступить с мыслями

Випера 21.12.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Какие 100%? попей водички и успокойся.. лог бы кинул, посмотрели бы...

Он мне показывал! Думаете, я сохраняю логи чужих боёв?

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Радуйся теперь склонка у него несколько дней теперь не будет срабатывать.

Почему? Он не меня бил, так что мне не особо надо... вот ежели б навсегда отменили... таки, сделал гадость - на сердце радость (с)...

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Хех, удачи. Слава богу не ты решаешь, давай тебе и супер щит, и чтоб не били вас вообще... и маны восстановление 1000% - купи за алмазные супер амулет или не мечтай. Кстати 200% маны тебя не спасут:rolleyes: - зато будет дисбаланс относительно других склонок.

Я об этом разве говорила? И что? От магов спасут! Побеждает тот, у кого больше маны к концу останется... кстати, интересно, почему у некоторых меньше интуиции, а они чаще ударяют?.. А у тех, у кого меньше мудрости заклы сильнее...

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Пы.Сы. К сведению, криты и увороты сбивают друг с друга по 300 за удар иногда, если хп 300-700 всего, ну сработает путь разок в бою - удача, не сработает или при полных - чаще так и не плачем, но рендом рулит: подряд, а потом нету вообще :D .

Да, а вот вы представьте: сижу я вся такая офигенная, 20 уровень... тут подходит ко мне... ну, скажем, тот же лич... 25 уровня... и врезает, отнимая 300 хп... я изо всех сил наношу ему ужасные, ну ооооочень тяжёлые раны! Отнимаю целых 60 хп (нет, вы подумайте, какая рана-то тяжёлая)! и восстанавливаю целых 35 (крутой маг поддержки, правда?)... а потом он просто два раза ударяет меня по 300 и усё... да ишо и внаглую восстанавливает 200% от урону!!! Даже без этих 200 несправедливо! И элементалистам щиты не нужны! Они наносят 150 урону, с помощью щита я 25% уберу... а я на большом уровне максимум - 60-70 нанесу и минус 25% - это ж вообще мало!!!

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Магов усилили - это гуд! Сделать бы ещё чтоб маг - не такой элитный вид был и может и маги в боях попадаться в боях будут ;)

А воины сами не хотят! Соглашаются тока если маг в простом шмоте, а они в +3...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.