Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Битва за Палантир окончена. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12769)

Born 2 kill 22.12.2006 22:18

а мне кажется что всё это Л-А-Ж-А и ничего больше... Админы на мой взгляд поступили не честно.. Когда в своё время победили Хаотики палантир - параметры Палантира были куда меньше в моём ИМХО.

А за исключением этого, я поздравляю ОП с победой и желаю в дальнейшем побед, но уже настоящих именно побед...

freak02 22.12.2006 22:20

Поздравляю Пегасов!);)

Pimp 22.12.2006 22:49

Поздравляю с победой!!!

P.s. Используйте бонус на 100%

Дара 22.12.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Tingol
Уважаемая Дара,то что убрали склонности-это не наша вина.

З.ы. Спасибо за *поздравления* от клана ДХ

1. а при чём тут склонности?
2. да не вопрос.. пожалуйста.. я так понимаю вы ожидали что все будут вам в рот заглядывать и во всю трубить фанфары что вы молодцы и ЭТО была достойная победа. Ну пардоньте.. моё мнение вы слышали.

Maelstorm 22.12.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
а мне кажется что всё это Л-А-Ж-А и ничего больше... Админы на мой взгляд поступили не честно.. Когда в своё время победили Хаотики палантир - параметры Палантира были куда меньше в моём ИМХО.

А за исключением этого, я поздравляю ОП с победой и желаю в дальнейшем побед, но уже настоящих именно побед...

к старому бонусу добавилось:
наблюдательность: +1
добыча: +1
Разуршительная сила: +15%

скажите, а в то время эти бонусы хоть что-нибудь дали бы?

Russian Bear 22.12.2006 23:22

А в чём должно проявляться +1 к добыче? Что-то я не очень как-то замечаю разницу, точнее, вообще не замечаю...

Алексей Владимирович 23.12.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
А в чём должно проявляться +1 к добыче? Что-то я не очень как-то замечаю разницу, точнее, вообще не замечаю...

+1 к добыче, это как кольцо добычи, помогает в шахте ;)

Ребята, Пегасы, от всей души поздравляю Вас!!! Маладцы!!!!!

Russian Bear 23.12.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
+1 к добыче, это как кольцо добычи, помогает в шахте ;)

Ребята, Пегасы, от всей души поздравляю Вас!!! Маладцы!!!!!

Это, ясен пень, но скажи мне, плз, что эта +1 даёт? Я как добывал, так и добываю, как ломал кирку каждый второй раз, так и ломаю. Ничего нового, 1 кдк, 1-2-3 рм, много мдк, немного железа и меди... Нипонимаю

Алексей Владимирович 23.12.2006 00:51

Цитата:

Это, ясен пень, но скажи мне, плз, что эта +1 даёт? Я как добывал, так и добываю, как ломал кирку каждый второй раз, так и ломаю. Ничего нового, 1 кдк, 1-2-3 рм, много мдк, немного железа и меди... Нипонимаю

У тя кирка мастера!!! добыча +6 , теперь +1 = +7, разницы особой,ИМХО, нет, но всетаки, может иногда и буит больше. ВОт
Если ты копаешь в очках, то у тя и наблюдательность еще +1, то естьотрицательных событий буит меньше.

А еще оч рад, что Ульт вернулся в егеря!!! красаффег!!!!
Молодцы ребят, чесслово... ;)

Тут возникает вопрос, сколько же вы в сумме потратили денег за эти 10 дней? и мн и змн)) если не скрет ;)
Ульт, стукани в аську, если буит желание ответить на этот вопрос! ;)

Сайлас 23.12.2006 00:53

Цитата:

Чем больше добычи, тем сильнее проявляется. Разница между 6 и 7 больше чем между 1 и 2.

По поводу старого бонуса. Не забывайте что чары тогда были и в абсолютном значении статов слабее.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.