![]() |
а мне кажется что всё это Л-А-Ж-А и ничего больше... Админы на мой взгляд поступили не честно.. Когда в своё время победили Хаотики палантир - параметры Палантира были куда меньше в моём ИМХО.
А за исключением этого, я поздравляю ОП с победой и желаю в дальнейшем побед, но уже настоящих именно побед... |
Поздравляю Пегасов!);)
|
Поздравляю с победой!!!
P.s. Используйте бонус на 100% |
Цитата:
1. а при чём тут склонности? 2. да не вопрос.. пожалуйста.. я так понимаю вы ожидали что все будут вам в рот заглядывать и во всю трубить фанфары что вы молодцы и ЭТО была достойная победа. Ну пардоньте.. моё мнение вы слышали. |
Цитата:
наблюдательность: +1 добыча: +1 Разуршительная сила: +15% скажите, а в то время эти бонусы хоть что-нибудь дали бы? |
А в чём должно проявляться +1 к добыче? Что-то я не очень как-то замечаю разницу, точнее, вообще не замечаю...
|
Цитата:
Ребята, Пегасы, от всей души поздравляю Вас!!! Маладцы!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У тя кирка мастера!!! добыча +6 , теперь +1 = +7, разницы особой,ИМХО, нет, но всетаки, может иногда и буит больше. ВОт Если ты копаешь в очках, то у тя и наблюдательность еще +1, то естьотрицательных событий буит меньше. А еще оч рад, что Ульт вернулся в егеря!!! красаффег!!!! Молодцы ребят, чесслово... ;) Тут возникает вопрос, сколько же вы в сумме потратили денег за эти 10 дней? и мн и змн)) если не скрет ;) Ульт, стукани в аську, если буит желание ответить на этот вопрос! ;) |
Цитата:
По поводу старого бонуса. Не забывайте что чары тогда были и в абсолютном значении статов слабее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |