![]() |
Очень красиво )))Атець!
|
Класс=)) я в восторге!!!
|
Ой... Так приятно. Даже не ожидал, что столько будет благодарностей. Засыпал вчера, когда площадь правосудия рисовал, а проснулся - уже зима и куча поздравлений на форуме. Я чувствую себя какой-то Золушкой на балу...
Но ведь не я один работал. Немало сделала и администрация проекта. Я думаю, что самое интерессное еще впереди - на новый год. Очень жаль что я не смогу этого всего увидеть. Я как раз на новый год уезжаю из города и буду только 3его числа =(( Ничего не застану. Так что, если вдруг на новые год будут раздавать какие-нибудь сладкие плюшки - возьмите одну для меня =)) |
елка животное???
конечно можно понять, что елка имеет рассу. Но, что бы эта расса была животное!!!! Это бред!! Елка-расса дерево!!!
|
Не придирайтесь)))
|
Красота! Спасибо.
|
Да. С лесом неудачно получилось. Городские локации в снегу, а за городом - лето. А как же новогодняя елка, скажем, на мертвой поляне? ))
Предлагаю проштрафившихся ссылать не на добычу урановой руды, а на уборку улиц Хаддана от снега. |
Цитата:
15:26 Вездесущий: Вы очистили 1 кв.м. площади от снега. А подарки то на новый год будут? |
Цитата:
|
Вообще да, полянку перед пещерой нифигово так завалило
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |