Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13108)

Сайлас 27.12.2006 17:49

1. Вещь должна быть в рюкзаке.
2. Раскланиваются аки удаляются вещи, когда клан расформировывается. (кроме идеологии еще вопрос по досрочного раскланиванию: а кому дать такие права? Иногда юзеры дают вещи главе клана в клан, однако не хортят, чтобы даже глава клана их обескланил, так что клановые вещи 4евер)
3. Б2К чит не удался.
4. Клановые вещи делать, отнимать, смотреть могут все, у кого флажок "Управление кланом".

Born 2 kill 27.12.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Сайлас
3. Б2К чит не удался.

класное произнесения ника, запомню. Но почему чит? :( Просто раз уж сделали что вещь мона сделать клановой, то почему мне так нельзя? :( я тоже так хочу ((( А то клан удалили бывший, выстанавливать не хотите, да и теперь отказ (((

Сайлас 27.12.2006 17:59

А, кстати, всем у кого есть клановые рары: если хотите окончательно закрепить вещь на клане, сделайте ее клановой через контролку.

Born 2 kill 27.12.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А, кстати, всем у кого есть клановые рары: если хотите окончательно закрепить вещь на клане, сделайте ее клановой через контролку.

ну тогда точно только нас обделили, "спасибо". Как всегда в своём репертуаре

XLI 27.12.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
А я разве не в The Fallen Angels? Почему я одеть не могу? :(

Требование по злости 15, а у тебя?

Born 2 kill 27.12.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от XLI
Требование по злости 15, а у тебя?

я пил эль злости, дело не в этом. Просто Админы сделали так что эту вещи тепеь ВООБЩЕ никогда и не где не оденешь и это не справедливо :(

Nerp 28.12.2006 01:48

нововведение форева, другое дело, как этим нововведением воспользуются алчные главы кланов.
вот представим ситуацию, после сделки, продажи кланововой вещи, у игрока появляется кольцо паука, наглухо разбитое, с прочностью 8. игрок вкладывет свои ресы, чтобы поченить эту шмотку, но на ней галка клана, после чего у него появляется недопонимание с кемто руководящим кланом и он выходит из клана, но вещь не его, хотя по факту, он её починил с нуля, и тп. клановая весч стоила в ремонте значительно дешевле и тп.
а что нащёт того, что человек выслужился, поднял клан, сделал его сильным, несмотря на то, что клан помог ему одется??? галка на клан шмоте стоит, и в любом случае, после того как он усанет-или какие дрязги с человеком, стоящим в главе клана или управляющим им через посредников выгонит-вынудит выйти из клана. человек останется несчем??? быть может я чегото недоганяю, но тут на человечности все замешано? если вопче можно шмот обратно неклановым сделать.
я нестану нечего протеворечивого говорить, но тут минус. алчность, жадность будет иметь место в игре. и люди, потратившие свои ресы на шмот, получившие от клана в лутьшем случае чертеЖ, останутся просто несчем... тоесть все на совести глав. и если вы задумаетесь, то поймёте, что ...
кароче админам респект за нововведение. люди которые не... эмммм... не карысны и не алчны, будут правильно использовать эту кнопку, а вот другие... мое мнение, что такую свободу нельзя в игру впускать, или как минимум сделать какието законы, позволяющие бороться с теми случаями, которые я привел в примере.
з.ы. спасибо.

Agressor_777 28.12.2006 01:53

За нововведение админам респект,ещё бы добавили возможность на вещах пометки делать(как на обручальных кольцах),вобще бы было супер:cool:

КОКА 28.12.2006 04:11

Админы и всётаки зделайте так что бы мона было клановыек серьги вернуть.....А то с вашей стороны это было подло.....Будте справедливы и непоступайте так как будто ничего и небыло...

Сайлас 28.12.2006 05:00

Цитата:

Сообщение от КОКА
Админы и всётаки зделайте так что бы мона было клановыек серьги вернуть.....А то с вашей стороны это было подло.....Будте справедливы и непоступайте так как будто ничего и небыло...

Кому-то повезло, что его разбанили и он обещался, что про серьги конечно же забудет. Не нужно ворошить забытое ;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.