Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выгодно выходить за муж? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13119)

Сама сексуальность 01.01.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от kosov
Смотри,ты ищешь в людях выгоду ,а не самих людей,а знаешь как противно это читать.Хочешь жениться на посланниках?тогда хотябы покари одного из них.ВЫГОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КОГДА ЕСТЬ ЧУВСТВО!!всё основано на них,все союзы сердец,доверие,общение и т.д.

А как бы ты отнеслась если бы тебя использовали как вещь для добычи денег?

Ну во-первых, я в принцепи так же выгодна мужу, во вторых у меня много друзей которые мне дороги тут, но как я могу выделить одного при этом не обидив другого, поэтому лучше выйти за муж по расчету или совсем не выходить, вот я и узнавала на сколько это выгодно, дальше я не против если меня используют, но тока в том случае если польза выгодна обоим, яж не собираюсь ущимлять мужа в чем либо!

kosov 01.01.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность
Ну во-первых, я в принцепи так же выгодна мужу, во вторых у меня много друзей которые мне дороги тут, но как я могу выделить одного при этом не обидив другого, поэтому лучше выйти за муж по расчету или совсем не выходить, вот я и узнавала на сколько это выгодно, дальше я не против если меня используют, но тока в том случае если польза выгодна обоим, яж не собираюсь ущимлять мужа в чем либо!

вообще если так то это не дело,ведь на тебе тогда ни один нормальный парень не жениться.У тебя логика работает не в том направлении.

Випера 01.01.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от kosov
вообще если так то это не дело,ведь на тебе тогда ни один нормальный парень не жениться.У тебя логика работает не в том направлении.

Ну это же игра)...
Какие чувства в игре?

kosov 01.01.2007 23:00

А ведь можно и в реале встретиться,я на сходках часто,и кстати там лучше всего знакомиться))

Сама сексуальность 03.01.2007 05:41

Цитата:

Сообщение от kosov
А ведь можно и в реале встретиться,я на сходках часто,и кстати там лучше всего знакомиться))

ты и впрямь думаешь слишком реально!тут свадьба, нечто вроде мини клана, но я не замечала что в кланах люди любят друг друга, да и какая любовь! Тыж человека даже не видел, тот кто сказал что ему 30 может оказаться 10 летнем мальчиком!а со сходками у меня полный облом, я в Уфе живу так что мужа точно не встречу)))

-CRASHER- 03.01.2007 06:32

Замуж выходять не ради выгоды! Хотя смотря кто :D , но точно не я ! :cool:

BAGIRA 03.01.2007 06:49

Эх вы, читаю все это и просто в шоке.... девченки, как же можно во всем только выгоду искать, куда вообще катится этот мир... или люди перестали верить в светлые чувства... Да это игра, но я например знаю много пар реально познакомившихся на таких вот проектах и потом поженившихся в реале. Чесно если в реале вы тоже от брака ищете только выгоду, то мне искренне жаль вас и вашего избранника, брак не по любви хреновая вещь, сколько бы выгоды она не принесла. Ничто не сможет заменить теплоту чувств и сознание того что любишь и любима. А по поводу игры... я недавно вышла тут замуж за прекрасного человека, который пусть и виртуально, дарит мне столько теплоты и нежности, что хватит на весь Хаддан. И все вещи к стати у нас общие, это к вопросу о том что муж врядли будет приносить зарплату. Так что ищите свое счастье, а не выгоду.

Крестный отец 03.01.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от BAGIRA
Эх вы, читаю все это и просто в шоке.... девченки, как же можно во всем только выгоду искать, куда вообще катится этот мир... или люди перестали верить в светлые чувства... Да это игра, но я например знаю много пар реально познакомившихся на таких вот проектах и потом поженившихся в реале. Чесно если в реале вы тоже от брака ищете только выгоду, то мне искренне жаль вас и вашего избранника, брак не по любви хреновая вещь, сколько бы выгоды она не принесла. Ничто не сможет заменить теплоту чувств и сознание того что любишь и любима. А по поводу игры... я недавно вышла тут замуж за прекрасного человека, который пусть и виртуально, дарит мне столько теплоты и нежности, что хватит на весь Хаддан. И все вещи к стати у нас общие, это к вопросу о том что муж врядли будет приносить зарплату. Так что ищите свое счастье, а не выгоду.

Как не странно но согласен со своей любимой женой. Я не понимаю в свадьбе выгоду. Я для любимой сделаю все... потому что и вправду хоть мы и в реале не виделись, но у нас есть наш духовный мир, в котором мы живем и дарим друг другу любовь и радость. Вам девушка "Сама сексуальность" может и не понять этого, но я реально прихожу на работу, как к себе домой, захожу в инет, в аську или мсн, с радостью, что сегодня я снова увижу девушку которая делает этот мир для меня теплее, наполненого чувствами, любовью и сказкой, и какая к чорту игра, какая выгода, если есть чувства.

Единственный 03.01.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от BAGIRA

собсвенно +1)

Lessa 03.01.2007 12:34

Девушка нашла способ обратить на себя внимание...это все, что можно вынести из топика :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.