Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13258)

его приасвещенство 29.12.2006 15:08

админы вы пишите полный бред сами накуралесили а терь ищете виноватых пытаетесь оправдаться что мы типа непречем а игра все равно тормозит так что вцыпускайте пацанов и нефига свою вину на них валить!!!!!!!!

Сайлас 29.12.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
если по моей логике, то нужно сожать тех кто не смог уберечь банк. личное ИМХО которое к сожалению не примешь за действительное.

Тогда единственное кого нельзя будет посадить - это бога, если он есть

Logman 29.12.2006 15:10

Сайлас есле ты такой великий объясни причасность вышеперечисленный людей ко взлому мира хаддан...

Забытый Герой 29.12.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
по вашей логике после взлома банка надо сажать совет директоров банка, а не хакеров.

А по вашей логике нада сажать клиентов банка...

Сайлас 29.12.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
А по вашей логике нада сажать клиентов банка...

Нет, по нашей логике нужно грабителей сажать.
Собственно по логике спецслужб тоже

Инферно. 29.12.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Logman
Сайлас есле ты такой великий объясни причасность вышеперечисленный людей ко взлому мира хаддан...

+1 мне тоже интерестно..

К томуже вам надо выяснить что именно и как, чтобы избежать таких ЧП в дальнейшем. Иначе повторится такое может.

zlo 29.12.2006 15:24

Сайлас... всё устроил я. остальные не причём. Мой клан вообще не знал про это ничего. Если ты такой справедливый, то поступай справедливо! Я понимаю что ты тут царь и бог, и тебе никто указывать не может. Почему Jordison в блоке? Нагрубил? Опять таки если ты такой правельный, то покажи статью в которой написано что за грубость.. блок! А Фрик тут при чём? Он на сходке был... тупость ппц.
Для всех: В общем я устроил мстю за всех..
Хаддан был отличной игрой.. до Сайласа.
РS. Пошёл качать лвл =)

Born 2 kill 29.12.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Собственно по логике спецслужб тоже

Тут не поспоришь, но всё-таки есть морально-этическая сторона... да они решили помграться. Поигрались не аккуратно так сказать, но единственное что могу сказать, это то, что Фрик полюбому не мог знать что этим файлом можно пассы ломануть.

Сайлас 29.12.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Тут не поспоришь, но всё-таки есть морально-этическая сторона... да они решили помграться. Поигрались не аккуратно так сказать, но единственное что могу сказать, это то, что Фрик полюбому не мог знать что этим файлом можно пассы ломануть.

Ну вот морально-этическая сторона такова, что Фрик мог просто сразу же, как узнал про файл сказать админам и получить за эту плюшку, медальку, т.п. и играть хорошо дальше.
А он выбрал поиграться в течение часа. Час удовольствия, ради будущего негатива.
Каждому. Свое.

Дара 29.12.2006 15:31

вообще то админы не обязаны ни перед кем отчитываться...

Вор должен сидеть в тюрьме (с) Жеглов

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.