![]() |
админы вы пишите полный бред сами накуралесили а терь ищете виноватых пытаетесь оправдаться что мы типа непречем а игра все равно тормозит так что вцыпускайте пацанов и нефига свою вину на них валить!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Сайлас есле ты такой великий объясни причасность вышеперечисленный людей ко взлому мира хаддан...
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно по логике спецслужб тоже |
Цитата:
+1 мне тоже интерестно.. К томуже вам надо выяснить что именно и как, чтобы избежать таких ЧП в дальнейшем. Иначе повторится такое может. |
Сайлас... всё устроил я. остальные не причём. Мой клан вообще не знал про это ничего. Если ты такой справедливый, то поступай справедливо! Я понимаю что ты тут царь и бог, и тебе никто указывать не может. Почему Jordison в блоке? Нагрубил? Опять таки если ты такой правельный, то покажи статью в которой написано что за грубость.. блок! А Фрик тут при чём? Он на сходке был... тупость ппц.
Для всех: В общем я устроил мстю за всех.. Хаддан был отличной игрой.. до Сайласа. РS. Пошёл качать лвл =) |
Цитата:
Тут не поспоришь, но всё-таки есть морально-этическая сторона... да они решили помграться. Поигрались не аккуратно так сказать, но единственное что могу сказать, это то, что Фрик полюбому не мог знать что этим файлом можно пассы ломануть. |
Цитата:
А он выбрал поиграться в течение часа. Час удовольствия, ради будущего негатива. Каждому. Свое. |
вообще то админы не обязаны ни перед кем отчитываться...
Вор должен сидеть в тюрьме (с) Жеглов |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |