Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Боты или надо что-то делать)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13574)

acid_drop 06.01.2007 22:52

дикий излом всего шмота после хаота тоже уберут да? -.-

Зенуля 07.01.2007 00:11

Ребят я одного не пойму, что за дикое желание всех силком загнать в хаоты? И чего вы решили, что нам будет от этого жутко интересно играть?
Мне вот куда интереснее в лабе и лесу и я думаю сейчас каждый сам за себя решает, где ему интереснее. Еслибы хаотов не было и были бы только боты, тогда можно было бы поднимать этот вопрос, но они ведь есть, не идут туда люди значит им не надо.

toliur 07.01.2007 02:02

всё оттого, что в хаотах часто бойцы распределяются несправедливо.....Это особенно чётко видно, когда бойцов много.......

RahXephon 07.01.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Зенуля
Ребят я одного не пойму, что за дикое желание всех силком загнать в хаоты? И чего вы решили, что нам будет от этого жутко интересно играть?
Мне вот куда интереснее в лабе и лесу и я думаю сейчас каждый сам за себя решает, где ему интереснее. Еслибы хаотов не было и были бы только боты, тогда можно было бы поднимать этот вопрос, но они ведь есть, не идут туда люди значит им не надо.

Просьба отвечать в подобных темах подумав. А для таких постов есть беседка и аська НК.

-CRASHER- 07.01.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Мне кажется вопрос с ботами надо пересмотреть...хаотов(а особеноо командных)боёв почти нет..все сидят и тупо жмут блок и удар при 100% выигрыше. Согласен на ботах быстрее и выгодней прокачиваться, но...неинтересно. я щас на арене сношу всех ботов вместе взятых...дальше-то что?
Вообщем предложение следующее, пусть на ботов можно будет нападать только их левел +-1...и либо уменьшить опыт с ботов либо увеличить с нпс..именно тогда будут ПС битвы и лично мне будет намного интересней играть..как думаю и многим! Сделайте что-нить с этим....
Вотъ ;)

Пока елка есть, снести может и нуб 5-6го лвл-а , а как сломается, сомневаюсь что завалиш всех сразу :)

-CRASHER- 07.01.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от Рыцарь света Льюцион
А ты подумал что будет если убрать ботов, или делать как ты сказал? Хаддан отличается от других игр тем что тут можно развиться не вкладывая реал (пока), а убрав ботов ты врядли выше 15 уровня поднимишся

Ты не прав, выше 5-го !

Зенуля 07.01.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Просьба отвечать в подобных темах подумав. А для таких постов есть беседка и аська НК.

Укажите мне на мою ошибку. Что вас так оскорбило в моём посте?

Lankaster_Xl 07.01.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Зенуля
Укажите мне на мою ошибку. Что вас так оскорбило в моём посте?

тыне не понила Sacred Hero НЕ предлогает убрать или изменить ботов в лесу и лабе, он предлогает понизить уровень опыта даваемый за ботов на АРЕНЕ, при этом повысить опыт за людей,
также на мой взгляд вещи на арене не должны так быстро ломаться...

Рыцарь света Льюцион 07.01.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-
Ты не прав, выше 5-го !

Ну выше 5-го)).

Я просто оптимист :D .

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.