Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Какой отстой пахать за КОПЕЙКИ в этой сТраной ПЕЩЕРЕ!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14212)

Headshot Deluxe1 11.01.2007 23:33

Я лично доволен.

Докопайте до подмастерья, потом пишите.
А по поводу бодрости, делаешь 5-6 заходов, продаёшь ресы, покупаешь эль бодрости:cool:

Свет Луны 11.01.2007 23:39

Я шахтёр и мой ответ ХНБ Гыыы

Ласковая Тень 12.01.2007 00:29

Эти черные кресты рядом с названием рессурса меня немного смущают... Очень похоже на те, что рисовали фашисты на своих Тиграх, Пантерах и прочей боевой технике...

Ласковая Тень 12.01.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Headshot Deluxe1
Я лично доволен.

Докопайте до подмастерья, потом пишите.
А по поводу бодрости, делаешь 5-6 заходов, продаёшь ресы, покупаешь эль бодрости:cool:

Неплохо бы заглядывать в инфо пишущего, что бы не писать глупостей...
Воспользуйтесь советом.
Я уже давно доковырялась до этой ступени, благо это не так уж и долго.

Эль бодрости восстанавливает лишь 20 единиц, то есть на три копки... рентабельность вообще такими темпами в ноль уйдет. Проще будет не работать.

Russian Bear 12.01.2007 00:46

Меня всё устраивает кроме износа кирки... именно из-за этого я последний месяц я почти не захожу в Хад... ну просто он меня убил и всё

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Тогда почему я не могу пойти в лес и набить себе добычи?
Все должно быть адекватно, если этого не могу сделать я, пусть этого не могут сделать и егеря в шахте, и все остальные, кто не шахтер.
Между прочем, есть ведь персы и без профессии вообще.

Кто тебе сказал, что ты не можешь пойти в лес и набить себе ресов? :)
Можешь. Нападай на npc.
Шахтер как раз может пойти и побыть в качестве егеря, а вот егерь шахтером - никак.

Russian Bear 12.01.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от __________
Кто тебе сказал, что ты не можешь пойти в лес и набить себе ресов? :)
Можешь. Нападай на npc.
Шахтер как раз может пойти и побыть в качестве егеря, а вот егерь шахтером - никак.

А ты пробовал будучи шахтёром высокого левела напасть на тверь лесную? Там выжить есть шансы только у лвлов старше 15 в фуле +3... там сразу весь лес на помощь приходит...

Santinel 12.01.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
А ты пробовал будучи шахтёром высокого левела напасть на тверь лесную? Там выжить есть шансы только у лвлов старше 15 в фуле +3... там сразу весь лес на помощь приходит...

Идаже если ты вызовешь кобольда и выиграешь схватку (что всё-равно очень трудно), то получишь ресы токо за того, на кого напал((

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Russian Bear

Почему же, пробывал. )) Сегодня. Правда с ёлкой крита.:D С топором +2, тоже выигрываю, правда больше жизни теряю. Напал на варана 15 лвл, на помощь ему пришел древень 16 лвл. Получил 3 кожи. Можно и наоборот на древня 16 лвл, тогда к ниму варан 15 лвл приходит. )) Но вот если нападать на тех кто поменьше лвл, то приходит тогда большая подмога. ))

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Santinel
Идаже если ты вызовешь кобольда и выиграешь схватку (что всё-равно очень трудно), то получишь ресы токо за того, на кого напал((

Да, только за того, на кого напал и то не 100%, что ресы выпадут. ))
Еслибы получали за всех, то все хаи перешли бы в егеря - слишком выгодно получилось бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.