Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Супружеске обязанности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14394)

Doran 15.01.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Инспектор Лич
мдэ... и что получится? заходишь в гилду проф.. в пятую комнату с женой... вводишь цифры и ждёшь 10 минут? :D :D :D )))))

А результат? :D
Может быть и такое: К сожалению вы не достигли оргазма. Попробуйте еще раз.:D :D :D

Адский Бодибилдер 15.01.2007 18:42

Ребят шутки прям не поняли :D :D
:D

Хотя ..вообще прикольная тема =))))

На счет цыферки раз в 10 мин ..я вообще пацталом ..=))

Результат самый неожиданный :D

Осорик 16.01.2007 10:34

Я думаю - родить мона не мульта, а еще одну инкарнацию комунибудь из супругов. Дать этой инкарнации какието права на передачу ресов или шмота родителю. Муж с женой могут же передачи осуществлять. Наложить на эту инкарнацию какието ограничения.

Осорик 16.01.2007 10:40

Сегодня в шахте одна особа (замужняя) предложила пойти в любовницы :D . А что, это тоже жизнь. А в жизни на любовницу, гад, иногда идет больше чем на жену. Как быть с таким вариантом? :D

FreAK_ThE_MiGhTy 16.01.2007 10:40

Цитата:

я бы аквариум со змеёй хотела)))) ыыы..

Випера с молотком и криком о правах рептилойдов прибежит %)

FreAK_ThE_MiGhTy 16.01.2007 10:41

Цитата:

Я думаю - родить мона не мульта, а еще одну инкарнацию комунибудь из супругов. Дать этой инкарнации какието права на передачу ресов или шмота родителю.

А нам потом плоды вашей любви из блокомётов расстреливать , да ? :)

Осорик 16.01.2007 11:30

А зачем растреливать? Выж придумали браки? Придумайть детей, законно оформить, продумайть правила для данного случая... Понятное дело, никто не хочет себе жизнь усложнять, но все же. Сделать ребенка ввиде бота, хай развивается в зависимости от уровня родителей автоматически, автоматом копает или еще ченить. Наложить ограничение, как в Китае - не больше одного дитяти... Да малоли что придумать можно.
Чего сразу то из блокометов по ребенкам?:)

Spiritus Sanctus 16.01.2007 11:38

Цитата:

Випера с молотком и криком о правах рептилойдов прибежит %)

Жжошь!!!!! :) :) :)

Olenka 16.01.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Осорик
А зачем растреливать? Выж придумали браки? Придумайть детей, законно оформить, продумайть правила для данного случая... Понятное дело, никто не хочет себе жизнь усложнять, но все же. Сделать ребенка ввиде бота, хай развивается в зависимости от уровня родителей автоматически, автоматом копает или еще ченить. Наложить ограничение, как в Китае - не больше одного дитяти... Да малоли что придумать можно.
Чего сразу то из блокометов по ребенкам?:)

ЗачОт!Было бы лучше с детьми.Интересней по крайней мере.И ответственность за ребеночка =):)

Хомяк Злодей 17.01.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А нам потом плоды вашей любви из блокомётов расстреливать , да ? :)

Ну эт уже прям детоубийство какоето!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.