![]() |
Цитата:
А результат? :D Может быть и такое: К сожалению вы не достигли оргазма. Попробуйте еще раз.:D :D :D |
Ребят шутки прям не поняли :D :D
:D Хотя ..вообще прикольная тема =)))) На счет цыферки раз в 10 мин ..я вообще пацталом ..=)) Результат самый неожиданный :D |
Я думаю - родить мона не мульта, а еще одну инкарнацию комунибудь из супругов. Дать этой инкарнации какието права на передачу ресов или шмота родителю. Муж с женой могут же передачи осуществлять. Наложить на эту инкарнацию какието ограничения.
|
Сегодня в шахте одна особа (замужняя) предложила пойти в любовницы :D . А что, это тоже жизнь. А в жизни на любовницу, гад, иногда идет больше чем на жену. Как быть с таким вариантом? :D
|
Цитата:
Випера с молотком и криком о правах рептилойдов прибежит %) |
Цитата:
А нам потом плоды вашей любви из блокомётов расстреливать , да ? :) |
А зачем растреливать? Выж придумали браки? Придумайть детей, законно оформить, продумайть правила для данного случая... Понятное дело, никто не хочет себе жизнь усложнять, но все же. Сделать ребенка ввиде бота, хай развивается в зависимости от уровня родителей автоматически, автоматом копает или еще ченить. Наложить ограничение, как в Китае - не больше одного дитяти... Да малоли что придумать можно.
Чего сразу то из блокометов по ребенкам?:) |
Цитата:
Жжошь!!!!! :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну эт уже прям детоубийство какоето! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |