Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   "10 золотых" правил безопасности Вашего персонажа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14786)

ezmark 19.01.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Забытый всеми
Как в старые, добрые времена!:)

По секрету: да, мы плохие

Selfdestruction 19.01.2007 23:46

К создателю темы,если кто либо серьёзно намерен взломать твоего перса,он это сделает.

Забытый всеми 19.01.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от ezmark
По секрету: да, мы плохие

:D НЕ пали контору!ато на нам припишут!Мы пуффтые до ужаса!

leosun 20.01.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Arak-S
К создателю темы,если кто либо серьёзно намерен взломать твоего перса,он это сделает.

Единственная безопасная на 100% система - так к которой вообще нет доступа из вне... Все остальные при желании можно взломать! :)

leosun 20.01.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
бред. ты понимаешь о чём я говорю? глупые примеры ты привёл

я говорю о том, что не ломанёшь перса, если будут запросы на второй и по желанию третий флеш пароли. Как калькулятор цифорки набираешь и всё. и тебя нигде не ломанут, так как при просмотре своего дурнала, даже если и ломанут первый пароль - то вездесущий тебе обяьсвит, что пытались войти тобою, но не ввели второй пароль, это будет тебе указанием на то, чтобы сменить первый пасс.. Дошло или всё также в танке?

Вы знакомы с фишингом? Я могу получить все три Ваших пароля, затем как Вы думаете что будет когда я введу пароль? Вездесущий сообщит? А Вы не подумали что Вас просто выкинет из игры и я спокойно поменяю все три пароля на свои?

Doggy Heart 21.01.2007 01:47

Ребята,не ссорьтесь))) кому надо тот всё взломает :D

Born 2 kill 21.01.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от leosun
Вы знакомы с фишингом? Я могу получить все три Ваших пароля, затем как Вы думаете что будет когда я введу пароль? Вездесущий сообщит? А Вы не подумали что Вас просто выкинет из игры и я спокойно поменяю все три пароля на свои?

вот ты юморной... во первых не фишинг произносится, во вторых 2 и 3 пароли менять нельзя и ломануть ты их не ломанёшь, пока первый не узнаешь. Ну допустим первый узнал - рискнул ввести второй пароль из 6 цифр, ну и тут тебе с первого раза повезло, ну третий из 12 цифр ты уже не угадаешь, а раз не угадаешь, значит Вездесущий мне скажет о том что какой-то недоумок попытался не правильно ввести пароль, отсюда я меняю первый пароль, обновляю второй пароль, который обновится автоматом и вышлется мне на e-mail, а ты останешься ни с чем...

Если ты и тут не понял, то я даже НК зауважаю....

Doggy Heart 21.01.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill

:D :D :D Отжог,Борн))

leosun 21.01.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
вот ты юморной... во первых не фишинг произносится, во вторых 2 и 3 пароли менять нельзя и ломануть ты их не ломанёшь, пока первый не узнаешь. Ну допустим первый узнал - рискнул ввести второй пароль из 6 цифр, ну и тут тебе с первого раза повезло, ну третий из 12 цифр ты уже не угадаешь, а раз не угадаешь, значит Вездесущий мне скажет о том что какой-то недоумок попытался не правильно ввести пароль, отсюда я меняю первый пароль, обновляю второй пароль, который обновится автоматом и вышлется мне на e-mail, а ты останешься ни с чем...

Хорошо, до я могу допустить что я имею ввиду несколько другое чем Вы, ну того да что... Прошу описать мне технологию этих трех паролей, где они хроняться на сервере, как создаются, как выдаются конечному пользователю, как меняются, как сравниваются. Если Вы конечно владеете соответсвующими технологиями... Да... Кстати несчет моей юморности-то и неправльности произношения слова ФИШИНГ... Выдержка из Викпедии, ссылочку могу в приват скинуть...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Фи́шинг (англ. phishing, от password — пароль и fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей.
Организаторы фишинг-атак используют массовые рассылки электронных писем от имени популярных брендов. В эти письма они вставляют ссылки на фальшивые сайты, являющиеся точной копией настоящих. Оказавшись на таком сайте, пользователь может сообщить преступникам ценную информацию, позволяющую управлять своим счётом из интернета (имя пользователя и пароль для доступа), или, даже, номер своей кредитной карты.
Успеху фишинг-афер способствует низкий уровень осведомленности пользователей о правилах работы компаний, от имени которых действуют преступники. В частности, около 5 % пользователей не знают простого факта: банки не рассылают писем с просьбой подтвердить в онлайне номер своей кредитной карты и её PIN-код.
Для защиты от фишинга производители основных интернет-браузеров договорились о применении одинаковых способов информирования пользователей о том, что они открыли подозрительный сайт, который может принадлежать мошенникам. Новые версии браузеров будут обладать такой возможностью.

ezmark 21.01.2007 14:33

Да хоть 10 сделайте, всё равно ло*и были, есть и будут, не попадётесь Вы, попадется л*х

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.