![]() |
Практическое приминение. Оть я написал в этой теме: "Народ, пойдем Буша бить!". Впринципе идея хорошая, но 90%, что мне ответят:
ИМХО, нуб, пиши по сабжу, и не оффтопь, флудер :D |
Зерг- в некоторых играх, ассоциируют с понятием "толпа".
|
Цитата:
Перраз слышу об таком... У мя оть четкая ассоциация с Старкрафтом и слизномордыми монстриками |
Цитата:
Не знаю, как используют слово Зерг, сама не использую... но если вспомнить Старкрафт, то именно Зерги брали своей многочисленностью... Так что употребление Зерг типа толпа - не лишено смысла. |
Цитата:
Да не, я улавливаю логическую цепочку. Просто у меня НЕТ такой ассоциации: зерг-толпа. У остальных нинаю. |
У меня тоже нет такой ассоциации, вообще ни разу не видела употребления слова Зерг )))
|
спасибо всем за разъяснения))
про ПНХ действительно забыл, но оно исконно русское и смысл мне понятен)) на счет Зергов первый раз слышу чтоб это слово употреблялось отдельно от Старкрафта P.S. кому интересно в школе и колледже по русскому был твердый трояк:) |
я ещё слова знаю
ппц пзц хз чз ЧС замочу офф-лайн расшифруйте кому не лень:D |
ппц - пипец...
пзц - очевидно, пиздец... хз - хрен знает... чз - чёрт(?) знает... чс - чёрный список... замочу оффлайн - замочу вне вирта... |
ппц! не был бы у того кто "ап" нул тему такой пьяный ник плюдсище влепил бы! Часто многим я на эту тему намекал и сейчас всем советую - ГОВОРИТЕ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ УДАФФЫ БЛИН!:mad: РомаКуул, спасибо тебе за тему!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |