Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Склонностные ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15114)

Ultima ratio 26.01.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
с отменой склонности игра потеряла 50% интереса

в твоих словах есть доля правды ... :)

RahXephon 26.01.2007 23:03

Игра была во много раз интересней!.. И я сейчас не просто горюю по былым временам-это факт! И во-вторых: было всё просто и понятно-где свои, где враги и из-за этого игралось легко и игра приносила кучу положительных эмоций. В основном играли, а не ругались и не портили чисто человеческие отношения на форуме и т. п. Это главный промах админов-уничтожение склонностей..
Сам как был, с самого начала, так и остался верен своей подписи. =)

Born 2 kill 26.01.2007 23:05

Блин, вот меня прикалывает... многие со мной соглашаются, но репутация у меня только падает на форуме )))) парадокс )))

Chester 26.01.2007 23:15

Я светлый...у РЗВ есть светлые,даже не все были во времена склонов...Много кого знаю,кто хранит верность склонам ( одного из них к сожалению с нами нету...да,да,да фрик,энт ты))

_Sam_ 26.01.2007 23:40

Как шел по одному пути , так и буду идти дальше. Стараюсь отыгрывать свою склонность.
Приспосабливаться и подстраиваться не собираюсь.
Конечно игра была интереснее во времена склонностей, но сейчас их нет...и...надо искать другие интересы ;)

Chester 26.01.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Как шел по одному пути , так и буду идти дальше. Стараюсь отыгрывать свою склонность.
Приспосабливаться и подстраиваться не собираюсь.
Конечно игра была интереснее во времена склонностей, но сейчас их нет...и...надо искать другие интересы ;)

Да...много чего в игре не правильно)Многое хотел бы изменить...
Со склонами интересно было,ничего не скажешь((Вернул бы те времена...А понятия отыгрыша воопще сейчас нету...для очень многих путь это только абилка...и ничего более...

ДеКо 26.01.2007 23:51

А мне можно узнать про склонности по-подробнее?
Если в описании игры написано правильно, то я бы выбрал это:
Цитата:

Сообщение от Описание игры
Путь Души
Они вольные люди. Они умеют полагаться только на себя и всегда находиться в движении. Их дух зовет их в приключение. Их цель - полная свобода в этом мире. Это люди, идущие по пути Души.
Суть: Идущие по этом пути, высоко ценят свою свободу и вольны выбирать все, что только не пожелают. Главное, для идущих по пути Души - их личная свобода и свобода выбора.

Может мне кто-нибудь расскажет про эту склонность?

Logman 26.01.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от ДеКо
А мне можно узнать про склонности по-подробнее?
Если в описании игры написано правильно, то я бы выбрал это:

Может мне кто-нибудь расскажет про эту склонность?

Это не Склон это Путь, раньше это была склонность Хаос. От сюда Дворы хаоса и Вроде Магистром Хаоса был Карл Кори :)

ДеКо 27.01.2007 00:16

А про склонность Хаоса мне может кто-нибудь что-нибудь поведать, ну например устав или еще что? Конечто, если это секрет, то я не настаиваю...

Kobra 27.01.2007 00:29

Мда многое изменилось с времен склонностей...Я например очень зазчоровался в ШТУРМе...Но некие кланы продолжают играть как и играли, например, Патриоты, РЗВ, Отрекшиеся, Демоны и ДХ...
Полностю согласен что админы сделали ошибку, когда убрали склонности, Ангелов и Магистров...Если чесно уже надоело что любое нападения и на тебя прут все кланы и нет поддержки со стороны склонностных союзников.
Я был б не против если б админы убрали нафиг все бонусы и вернули то что когда-то было в Хаддане.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.