Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нестандартные образы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15343)

DragOOn989 27.01.2007 21:06

Купилбы образы....... но только за мн, тк реал не вкладываю, а конвертировать деньги мне в убыток.

Випера 27.01.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ты неисправим
змн можно купить за мн. не так ли?

Знаете, с внешностью новых образов... короче, лучше поступить так: новые образы поставить в качестве стандартных (но тока тем, кто ишо не зарегился... пусть кто успел, со своими остаются)... а старые продавать за змн... знаете, как начнут раскупать те, кто не захочет играть этими уродцами? Очень выгодно...

Випера 27.01.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Страшненькие какие-то образы...
Ну и ладно, лучше чем ничего...

Обрадовали Орки больше всего, так как в стандартном они ну очень страфные... :cool:

Согласна)...

Но вообще-то я ожидала, что новые образы будут неземной красоты(((... это было такое разочарование!

Рисовавший. очевидно, не учёл, что такие китаёзные рисунки нравятся далеко не всем)... тем более, они приелись и уже стремительно выходят из моды...

Andrea_Tozzi 27.01.2007 21:10

вопрос, а после употребления эля как долго будет сохраняться новый образ? в смысле какова длительность действия эля? А вообще да, страшноватые они, у нас в художке ребята рисовали часто лучше...

CopyCat 27.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Випера
Согласна)...

Но вообще-то я ожидала, что новые образы будут неземной красоты(((... это было такое разочарование!

Рисовавший. очевидно, не учёл, что такие китаёзные рисунки нравятся далеко не всем)... тем более, они приелись и уже стремительно выходят из моды...

Смысл, делать их неземной красоты?!
Рисовавший нарисовал хорошо, просто не у всех одинаковые вкусы...

Випера 27.01.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
вопрос, а после употребления эля как долго будет сохраняться новый образ? в смысле какова длительность действия эля? А вообще да, страшноватые они, у нас в художке ребята рисовали часто лучше...

Пожизненно)... думаю, можно выпить эль ишо раз можно. чтоб опять поменять, а если нельзя... что ж, быть может, это и неплохой ход: шоковая атака внешностью)...

Лукавый 27.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Випера
Пожизненно)... думаю, можно выпить эль ишо раз можно. чтоб опять поменять, а если нельзя... что ж, быть может, это и неплохой ход: шоковая атака внешностью)...

там же написано - месяц...

dukei: Образы ставятся навсегда.

Випера 27.01.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Смысл, делать их неземной красоты?!
Рисовавший нарисовал хорошо, просто не у всех одинаковые вкусы...

ну а смысл его пить, ежели он страшнее предыдущего?! Тем более, дарить любимому???
Просто большинству, насколько мне известно, не нравится такой стиль... тем более, они... блин. ну щас сформирую... я в этом не разбираюсь... короче, не в пространстве, как предыдущие, а на плоскости...

Red Hot Chili Peppers 27.01.2007 21:30

Задумка неплохая, только змн нах...

Spiritus Sanctus 27.01.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Лукавый
там же написано - месяц...

Где?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.