![]() |
Цитата:
|
Я только за ограничение уровня. Шакальство радует только хаев, которые или шакалят сами, или отбиваются. А что делать мелким уровням? Копать в верхней-не ответ. У нас уровень хоть и маленький, но деньги тоже нужны. Создается впечатление, что вы только защищаете шакальство...
|
Цитата:
Правильно Амандочка, правильно, вот щас пойду своей мелкой инкорнацией зайду и погоняю нубоф в глубокой.:) P.S. Обратите внимание!!! ЗА проголосовали нубы, бесклановые и те, кто находится в ЧС кланов. Всё потому, что в кланах всем уютно и тепло.:) P.P.S. Артемис Энтери, улыбнуло.:) |
Цитата:
Ну не знаю,в ЧС не нахожусь,нубом себя не считаю,но бесклановый:D Я за такие ограничения:до 10 лвла и все остальные, а то будешь сидеть себе копать,бац а на тебя парочка 6-8 лвлов слетелась и ты 11 лвл им продул,обидно получается)) уж лучше от фавора получить:D |
НЕТ
ЛЮБЛЮ НАПАДАТЬ НА ЧАРОВ ВЫШЕ СВОЕГО ЛЕВЕЛА НА МНОГО:cool:
|
Цитата:
НА клановских тоже нападают да:mad: же на глав кланов! |
Цитата:
Смотря на какие кланы... есть кланы Главы которых находятся в ЧС другого клана, следовательно и все персонажи, состоящие в этом клане, находится у них в ЧС до выхода оттуда. |
а хотя... пусть вводят ограничение до 10-го уровня. НО!!! пусть тогда эти беззащитные существа не могут ничего говорить в чате до достижения "совершеннолетия", дабы не оскорблять безнаказанно, пусть не могут нападать (вообще), денег хотят зарабатывать? вот пусть тогда молча сидят и зарабатывают. Ну бред это, какое ограничение, нубики и так под защитой во многих локациях, а в глубокой вас Мертявяк не хуже шакалов будет грабить. что тогда? попросите что бы на вас этот бот не нападал? детский сад какой-то:D :D :D затронем лес... собственно до 10-го лвл вам там вообще делать нечего, в обычной шахте больше заработаете. так что чего орем то?
|
Цитата:
И второе, вы садисты или как это называется? вам нравится когда вас поливают грязью,унижают,оскорбляют? если нет,то не нападайте,если в радость то флаХ в руки. |
Мы за !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |