Цитата:
Сообщение от Дара
Считаю что Первое место выдано не заслуженно. Упомянутый тут ресурс выпущен не качественный и более того хамское отношение к пользователям считаю крайне недопустимым. Антиреспект
|
Отстутствие одной проверки "на дурака" уже делает сервис "не качественным", Вы бы туда еще буквы повводили. Ну не мог я предположить, что кто-то не додумается использовать точку, почему - я уже объяснял. А отношение к пользователям у нас такое же, как и у пользователей к нам - кто общается спокойно, без придирок и по делу, тот получает соответствующий ответ, написали бы Вы примерно так "Хотелось бы, чтобы рассчет не глючил при использовани запятой" - я бы только поблагодарил Вас. Вы, кстати, даже не заметили, что Ваше замечание было сразу же учтено, и сервис был доработан, а вот то, что кто-то посмел Вам ответить в Вашем же стиле, вызвало бурю эмоций.
Цитата:
Сообщение от Дара
Судя по этому топику клан Штурм "наработал" даже на первое место.. но тем не менее не перестали наживаться на игроках проекта. Более того.. явно видно что они начнут качественно работать только если им будут платить деньги за ловко придуманную выманиловку.
|
Как Вы любите извращать факты: в новостях и на форуме я конкретно объяснял, что для нормального функционирования поиска, который не приносил нам никакой пользы, я должен довольно сильно ограничивать себя в игре, не считая того, что я работаю в качестве круглосуточной тех-поддержки этого сервиса. Т.к. меня это конкретно достало - был выбор: отключить поиск или сделать так, чтобы он приносил прибыль. Интересно, как бы Вы поступли в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Дара
следующим пунктом стоит разработка схемы выманивания реала?
|
Как только я придумаю удобный способ "выманивания реала" - я его реализую, можете быть уверены, не только Вы умеете зарабатывать деньги. И если Вам это не нравится - просто так и скажите, не стоит искать повод для придирок или делать вид, что Вы боретесь за права игроков.
Цитата:
Сообщение от Дара
Или блокировка ай пи неугодных ВАМ пользователей?
|
В блокировке ip я не вижу никакого смысла.
|