Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Когда будут убирать умения? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16005)

priest 15.02.2007 18:42

подустал я от этих изменений

честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,

а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим

почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают,
надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы...

АДОНАЙ 15.02.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от priest
честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,

а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим

почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают,
надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы...

хорошо сказал-и мну постоянно такие мысли одолевают-но блин что-то еще держит:confused:

Breath 15.02.2007 19:34

Администрация, я честное слово не понимаю Ваших действий, зачем убрали покупку умений??

Давайте рассмотрим ситуацию: человек 15 уровня хочет купить два "Экзотических меча", смотрим требования
Мастерство
М. два оружия 30
М. режущее 6

Значит ему нужно на 15 уровне иметь 36 умений, это не возможно, значит Вы сами себя лишаете возможности заработка.
Верните покупку умений, пусть даже за ЗМН.

BORuT 15.02.2007 19:39

2Breath
Я змн и тратил на покупку. На 20 умений потратил, но приобрести не успел. Хоть что нибудь пускай ответят. Неопределённость надоела.

Breath 15.02.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от BORuT
2Breath
... Хоть что нибудь пускай ответят. Неопределённость надоела.

Вот с этим согласен на все 100.

Amanda 15.02.2007 19:56

да сказали же, деньги за купленные умения вернут. покупать их так же будет можно, только в несколько ином виде. видимо пока там мутят, в каком виде их мона бует покупать. ну а если вернут деньги, то наверно просто дороже они стоить будут

Doggy Heart 15.02.2007 20:04

Я думаю что если уберут умения за деньги, но оставят умения за уровни,тогда придётся ещё переделывать требования к мастерству на оружии.Уменьшать их.Т.к. даже на высоких игровых уровнях персов умений будет гораздо меньше,чем их было вместе с купленными.

Ибо 15.02.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Amanda
да сказали же, деньги за купленные умения вернут. покупать их так же будет можно, только в несколько ином виде. видимо пока там мутят, в каком виде их мона бует покупать. ну а если вернут деньги, то наверно просто дороже они стоить будут

Ага.. типо на время. мож путь тоже не время сделаем а потом занова брать? и лвл?4 месяца и ты снова 1 лвл. Бред это, ты горбатишся чтоб заработать на умения а потом они просто пропадают... Или учим навсегда или не учим совсем.

Ибо 15.02.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Я думаю что если уберут умения за деньги, но оставят умения за уровни,тогда придётся ещё переделывать требования к мастерству на оружии.Уменьшать их.Т.к. даже на высоких игровых уровнях персов умений будет гораздо меньше,чем их было вместе с купленными.

вот я тут согласен :). Так и надо делать. За маве отменить вооще и понизить требования.. Тогда на высоких уровнях можно будет взять 2 пушки АО скажем или Нефрита :)

АДОНАЙ 15.02.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--

вот точно-урезать у нас умеют-срочно передай Сайласу-баланс найден:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.