![]() |
Админы, народу идея понравилась, клятвенно обещаю за ящиком пивка заставить жжоша нарисовать нужные картинки вы только скажити какие салатики хотите ввести за кулинарное раздоле народ вас огромную благодарность вырозит.
|
Я думаю можно ввести салатики например:
1.Салат из корня мандрагоры под подсолнечным маслом Производсво: мандрагора 3 подсолнух 5 Свойства: Насышение 1час Регенирация бодрости +50% Регенирация здоровья +50% Регенирация маны +50% Стоимость в баре 80мн 2.Салат из листьев гертаниума. Производсво гертаниум 1 Подсолнух 10 Капусница 10 Дает насыщение +1 на 1 час реген всех параметров +150% 3.Простой салат из капусницы. капусница 1 подсолнух 1 бодрость +5 Вот 3 салатика для начала хватит)))) Как идеи? |
Цитата:
не хилые запросы у вас, однако)) а так в принципе можно... хотя... а надо ли? |
Надо надо, даешь разнообразие! )))
|
Да надо!А почему?Да потомучто я уже с ноября ниче не жрал скоро умру от истощения ну вот скажите как на голодный желудок можно нормально мыслить?Вот почему медитация не идет)))Вот скажите как можно нормально жить ваще?Вот шахтеры и бунтуют а так наедяться выспяться в астрале и за работу с молчой)))))Да и ваще куда катиться хаддан все тощие кожа ла кости))))Да и потом путь к сердцу мужчины лежит через его желудог)))Как можно голодным нормально общаться с девушкой?Ведь осевший с голодухи голод не сможет загасить урчание живота?
ДАЕШЬ ХАВЧИК ХАДДАНУ! |
+1 Идея отличная, не зря же в баре имеется отдел "Закуски". Да и для алхимиков это подходит(ну, не профу повара же вводить!:D )
:) |
Цитата:
+ 1 |
Цитата:
Круто салат из металла и салат из бревна :D Мало нам эликов которые делают из брёвен так ещё и салат из бревна....круто)))))))))) |
Цитата:
|
+1 :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |