Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

solD1Er 15.02.2007 14:06

А мне бы понравился народный суд. Когда от клана выдвигается по одному человеку и проходит народное голосование, кого набираем. 4 человека становятся судьями и судят инквизицию. Но это все мои больные фантазии.

Реально же, я считаю не нужен отдельный клан. Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы. Эффект будет практически такой же, как от отдельного клана за тем исключением, что эти судебные ДЛ смогут еще и заниматься прямыми инквизиторскими обязанностями.

Arven 15.02.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от n0thing
Arven) незаменимых людей не бывает)

Ты даже не представляешь о ком говоришь

Этого человека еще никто не смог заменить. Равный ему есть только один в проекте.

n0thing 15.02.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Arven
Ты даже не представляешь о ком говоришь

Этого человека еще никто не смог заменить. Равный ему есть только один в проекте.

О господи)))смешно.))никто не искал,да и мало кому оно надо.))

n0thing 15.02.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от solD1Er
А мне бы понравился народный суд. Когда от клана выдвигается по одному человеку и проходит народное голосование, кого набираем. 4 человека становятся судьями и судят инквизицию. Но это все мои больные фантазии.

Реально же, я считаю не нужен отдельный клан. Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы. Эффект будет практически такой же, как от отдельного клана за тем исключением, что эти судебные ДЛ смогут еще и заниматься прямыми инквизиторскими обязанностями.

админы набирают?мм..и как ты себе это представляешь?:)

Arven 15.02.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от n0thing
О господи)))смешно.))никто не искал,да и мало кому оно надо.))

не смешно

ты сначала найди.. а потом будешь смеяться.
А если "мало кому оно надо", то для чего вообще эта тема?

HELLHUNTER 15.02.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от solD1Er

ну а теперь по порядку. Идея создания что-то типо ОСБ была выдвинута еще при Amofor и от нее отказались хотябы потому чтобы не создавалось впечатление, что рука руку моет.Практика же показывает, что чаще всего так и случается.
А судебная система какую ни создавай все равно идеальной не будет.

n0thing 15.02.2007 14:18

ну щаз надо.))может найдутся те - кому надо.))и это смешно,незаменимых не бывает .)может щаз в кузне тусуется чел 4 уровня,который куда лучше бы всё делал.)мы ж не знаем.)вот пусть объявят набор и может найдутся таланты.)

n0thing 15.02.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А судебная система какую ни создавай все равно идеальной не будет.

ну это то да,но в виртуальном пространстве всё же можно создать подобие.)да и дело не в идеальности,видимо народу надоели инки и их беспредел..)народ требует справедливости)

HELLHUNTER 15.02.2007 14:24

Ну а теперь давай ка представим след ситуацию:
Инквизитор и Страж границы.
-Здорово.Че у тебя там опять?
-Да такой то такой то задрал уже права качать
Если вышеуказанные лица состоят в оч хороших отношениях, то я думаю нетрудно дальше угадать какое решение примет суд стражей

Arven 15.02.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от n0thing
ну щаз надо.))может найдутся те - кому надо.))и это смешно,незаменимых не бывает .)может щаз в кузне тусуется чел 4 уровня,который куда лучше бы всё делал.)мы ж не знаем.)вот пусть объявят набор и может найдутся таланты.)

ну раз надо найди.. "само" ничто не находится

а при чём тут кузня? одно дело когда человек проф опыт набивает и совсем другое интеллект, глубина знаний и умение их применить.

"таланты".. вот это как раз смешно.. вы ж не массовика затейника ищете.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.