Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Куда дальше ??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16794)

Адский Бодибилдер 18.02.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
износ в ближайшее время будет пересмотрен.

Это было бы отлично. Ибо, это на мой взгляд , что для меня (и не только меня) портит удовольствие от игры . Надеюсь это будет в скором времени . =)

Ultima ratio 18.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

т.е. я несломаю на кнопахе половину фула +4 недобыв ничего? :D

black_w_cat 18.02.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Проблема не в износе а в общей концепции игры, Я тоже когда пришел в проект планировал вложить немного реала( хорошо Новый год помешал, елки заменили и меч и ожерелье и амулет)). А теперь просто смысла не вижу с почти ежедневными изменениями както глупо вкладывать реал чтоб потом бегать и пытатся спасти хоть часть вложений.
Бросте уже исправлять то что есть, Развивайте дальше проект с учетом всех недочетов. я не вижу никаких проблем если народ будет развиватся немного быстрее чем вам хочется до 25 или 60 уровня, это всего лишь цифры. Для меня как для пользователя проеет должен заканчиватся не при достижении 60 уровня(обьявленный макс в игре, если конечно уже не успели изменить;) ) а тогда когда он мне надоедает или я нашел чтото более интересное.
Пока сижу жду развития событий.

АДОНАЙ 19.02.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

обрадовало:D

Amanda 19.02.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
обрадывало:D

а че, мИня обрадЫвало:D честнА

АДОНАЙ 19.02.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Amanda
а че, мИня обрадЫвало:D честнА

исправил- эх успела:D

Amanda 19.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
исправил- эх успела:D

а то)))

MorganXL 19.02.2007 06:53

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
меня больше волнует не то что все становится сложнее и сложнее, ато что нет никакого развития проекта ... все как то медленно умирает :( ... ну еще посмотрим мож все наладится :rolleyes:

согласен

MorganXL 19.02.2007 07:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Проблема не в износе а в общей концепции игры, Я тоже когда пришел в проект планировал вложить немного реала( хорошо Новый год помешал, елки заменили и меч и ожерелье и амулет)). А теперь просто смысла не вижу с почти ежедневными изменениями както глупо вкладывать реал чтоб потом бегать и пытатся спасти хоть часть вложений.
Бросте уже исправлять то что есть, Развивайте дальше проект с учетом всех недочетов. я не вижу никаких проблем если народ будет развиватся немного быстрее чем вам хочется до 25 или 60 уровня, это всего лишь цифры. Для меня как для пользователя проеет должен заканчиватся не при достижении 60 уровня(обьявленный макс в игре, если конечно уже не успели изменить;) ) а тогда когда он мне надоедает или я нашел чтото более интересное.
Пока сижу жду развития событий.

у меня такое же мнение

Темнейший Маг 21.02.2007 20:25

Если исправите в лучшую сторону, не будет жалко рар! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.