![]() |
Цитата:
|
и чего в итоге получается, шмот для хаев (при условии той же ценовой политики, что и для шмота на 9лвл и х1 более чем доступно), +обещание что-то сделать с износом, +намеки солдера на введение некого подобия склонов или хз уж как... будет весело...
|
тут в чём-то подвох ))) не бывает сразу столько приятных новостей )
|
Цитата:
|
Ну я думаю админам надо так зделать:
1) Скинуть все купленные умения и вернуть мн. 2) Зделать возможным вещи +1,+2,+3,+4 продавать в гос за 100 % на n-е кол. времени. 3) А нафик сейчас вобще школа мастерства??? :D P.S. Новый шмот это классно, наконец-то разница между хаем и новичком будет чувствоваться !!! |
Как я понимаю, новый шмот будет мощьнее раров, так что ждите либо новые рары, либо заточку на гот;)
|
Мне не нравиться , незнаю ..что будет с модами ..и тд ...как будет с балансом ...какие мф будут на новом шмоте ,какой он будет в моде и тд ..короче ....респекта нет )
|
это надо будет покупать каждый раз эли,чтобы повысить мастерство?.....хнб
не......на одну неделю норм) |
Цитата:
1. фиг, не надо такого "счастья" 2. ну вот ещё. торгуй нубам ))) 3. чтобы мастер тебе раскачивал бесплтные умения |
Единственное, что не радует - слова "тестовый режим" (и в самом деле страшно подумать, что алхимики с этими элями сделают) и обещание порезать ботоопыт... А так жить стало лучше, жить стало веселее!!! Спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |