![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭ а ну поставьте фею на место!
Кто ж мне тада ресы давать будет?? |
Цитата:
А фея у нас какая то распущенная получилась..надо её что ли повоспитывать,но сначала согнать с мешка с травкой! |
блин ну неужели ты не понимаеш что еслиб она нам каждый день ни по чуть чуть выдавала а всё сразу отдала то мы бы всё сразу и скурили.... а так понемногу удовольствие расстягиваем! =))
|
Цитата:
|
00:53 анархистка -> *clan* аха... нашла....
00:53 галя -> *clan* за тобой уже едут 00:53 галя -> *clan* Ромул ,прячься 00:52 анархистка -> *clan* где то у меня тут сковородка завалялась..... щас я тебя вылечу 00:52 галя -> *clan* *doctor* 00:50 Ромул -> *clan* 00:50 Ромул -> *clan* основная цель - захватить эту Галактику 00:50 Ромул -> *clan* Кто? сказать не могу, его имя не произносят и не пишут 00:50 Ромул -> *clan* меня прислали сюда, чтобы наблюдать за тобой 00:50 Ромул -> *clan* Щпион 3 дивизиона Корейцев 00:50 Ромул -> *clan* я учёный из Америки 00:49 Ромул -> *clan* хорошо 00:46 анархистка -> *clan* Ромул дафай колись кто тя нанял за мной следить? 00:46 анархистка -> *clan* ты так говоришь что я думала ты знаешь кто его нанял 00:46 галя -> *clan* думаешь-откуда у него такой топор ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |