Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Металюги и прочая НеЧиСть ;) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17046)

clide 05.03.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Ежикий
:D
Ручку позолоти на металлику)))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D

Я те щаз ПоШутю:D

2000р в фанзону билет стоит...поди за 16 лет которые металлика в россию не приезжала успел бы накопить..:)))

...Sacrilegious Fear... 05.03.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Лысый
И в правду парни.....Что вы слушаете....С такими песнями можно примиком в гроб леч....Конечно каждому свой я неспорю....Но расти надо....А не бухать и слушать....Старьё.....И попсу на-----х....Короче не в обиду.....:)

Дать ссылку от чего цивилы точно в гроб лягут?:)

Лысый 05.03.2007 18:09

Давай заценю....;)

...Sacrilegious Fear... 05.03.2007 18:11

http://www.mp3real.ru/mp3/dark_funer...rk_desires.mp3
З.Ы. Must Have каждого темного))

анархистка 05.03.2007 19:22

Мда... конечно на вкус и цвет товарищей нет))))))

Infinity-Lena 07.03.2007 10:09

вы идите куда хотите, а я ещё с Ленкой побуду тут.. в Питере.. :rolleyes:

С уважением Bahira :p

Ежикий 09.03.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
вы идите куда хотите, а я ещё с Ленкой побуду тут.. в Питере.. :rolleyes:

С уважением Bahira :p

Мы Уже сходили;) все ок, нас почти не помяли в СЛЭМЕ))))) почти:D
Только на утро перегар пипец был)))))):p
Все преподы в МГУИё так на меня смотрели...........:D
а Хелл все спит........... даже Коляна с бандой встретили)):cool:

HELLHUNTER 11.03.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Мы Уже сходили;) все ок, нас почти не помяли в СЛЭМЕ))))) почти:D
Только на утро перегар пипец был)))))):p
Все преподы в МГУИё так на меня смотрели...........:D
а Хелл все спит........... даже Коляна с бандой встретили)):cool:

СЛЭМ весчь:)мне понравилось. Надеюсь 14 апреля на Алисе продолжим:)

Ежикий 16.03.2007 20:27

Ну вот небольшой ОтЧеТ:p От Хелла:D :

Меня встретила группа..э-ээ..втоварищей) в косухах, среди которых был и небезызвестный вам Ежикий..выбравшись из цепких лап метро на поверхность матушки-Земли), и прикупив пивка, мы сплочённой группой двинулись к месту проведения концерта - СДК МАИ. Мда, конечно, не обошлось без неожиданностей- концерт задержали на 20 минут, но нам было уже трудно испортить настроение.) (И не забывайте- унас было пиво..))Атмосферка вокруг была такая..позитивная, во- иначе и не скажешь)И групп хороших выступало немало-А РДА, ЛЕГИОН,НАТИСК, Бони Нем, Черный Обелиск, Корсика.
Закончилось сие мероприятие в 23-00 (да-да), и из "наших" к завершению действа остались лишь Ежикий, его друг Мороз, неизвестный (хто ж то был??)и я.Ежикия, правда, изрядно помяли в слэме..но *подмигивая* - у нас было пиво! Откачали парня...
В общем- было классно, мда..весело..позитивненько( яуже упоминал?) ) Море драйва и окиян положительных эмоций.)
РЕДАКТОР: Mallow (БольшОе ей спасибо:o )

П.С.: Это уже от меня:D
что было после входа в Метро писать не буду;)
ибо нехочется чтоб меня в БоБрУйСк послали как ЖиВоТнОе))):D

НеИзВеСтНыЙ = Васили Васильевич =)

волос 17.03.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Ну вот небольшой ОтЧеТ:p От Хелла:D :

Меня встретила группа..э-ээ..втоварищей) в косухах, среди которых был и небезызвестный вам Ежикий..выбравшись из цепких лап метро на поверхность матушки-Земли), и прикупив пивка, мы сплочённой группой двинулись к месту проведения концерта - СДК МАИ. Мда, конечно, не обошлось без неожиданностей- концерт задержали на 20 минут, но нам было уже трудно испортить настроение.) (И не забывайте- унас было пиво..))Атмосферка вокруг была такая..позитивная, во- иначе и не скажешь)И групп хороших выступало немало-А РДА, ЛЕГИОН,НАТИСК, Бони Нем, Черный Обелиск, Корсика.
Закончилось сие мероприятие в 23-00 (да-да), и из "наших" к завершению действа остались лишь Ежикий, его друг Мороз, неизвестный (хто ж то был??)и я.Ежикия, правда, изрядно помяли в слэме..но *подмигивая* - у нас было пиво! Откачали парня...
В общем- было классно, мда..весело..позитивненько( яуже упоминал?) ) Море драйва и окиян положительных эмоций.)
РЕДАКТОР: Mallow (БольшОе ей спасибо:o )

П.С.: Это уже от меня:D
что было после входа в Метро писать не буду;)
ибо нехочется чтоб меня в БоБрУйСк послали как ЖиВоТнОе))):D

НеИзВеСтНыЙ = Васили Васильевич =)

хорошо вы отдохнули.... правильно говорят 8ое марта - день женский а праздник мужской:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.