Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Магия 5-го круга доступна! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17338)

Адский Бодибилдер 28.02.2007 14:47

Ой ..чет аж страшно стало =) эти новые заклы -жесть))интересно что будет новый шмот для войнов рулить иили маги с мега заклами ..поживем увидим..:)

Andrea_Tozzi 28.02.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Ой ..чет аж страшно стало =) эти новые заклы -жесть))интересно что будет новый шмот для войнов рулить иили маги с мега заклами ..поживем увидим..:)

гм, вот докачается Тар-Исса до 20 лвла... в лунном сете с новыми заклами... я бы не стал попадаться на пути=)

мудрый 28.02.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
гм, вот докачается Тар-Исса до 20 лвла... в лунном сете с новыми заклами... я бы не стал попадаться на пути=)

Долго будет качаться))) щас проще воином до 20-ого дойти и купить эль полной метаморфозы за огромные деньги))) так ещё не нужно будет заучивать свитки предыдущих кругов магии))) и сумма не такая уж большая получится:)

Випера 28.02.2007 16:14

Магический всплеск - хорошая новость...
Но ни в коем случае нельзя вводить магический вампиризм для огневиков!!! Во-первых, там урон не огнём, а "магический"... во-вторых, их и так не очень легко победить, а с магическим вампиризмом... их не осилят даже криты... Оживление скелета - бестолковое заклинание...

И ещё... почему вялость для 4 круга отличается от помехи, которая для второго только количеством целей, а минус к урону одинаковый?

Kabbalist 28.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Но ни в коем случае нельзя вводить магический вампиризм для огневиков!!! Во-первых, там урон не огнём, а "магический"... во-вторых, их и так не очень легко победить, а с магическим вампиризмом... их не осилят даже криты... Оживление скелета - бестолковое заклинание...

И ещё... почему вялость для 4 круга отличается от помехи, которая для второго только количеством целей, а минус к урону одинаковый?

Не слушайте её:rolleyes: , вводите Вампиризм вводите...:rolleyes:

Kinddeath 28.02.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Випера

Вводите магический вампиризм :)
А ты что им пользовалась ? ;)

Випера 28.02.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Не слушайте её:rolleyes: , вводите Вампиризм вводите...:rolleyes:

Какого чёрта?
Вам мало того, что ваши заклинания и так сильнее наших и что интеллект влияет на урон?
Какой вампиризм, элементалист? Даже у нас он всего 15%... и как это у вас может быть урон не огнём, а магический? Этот свиток будет стоить 500000000 змн... ясно?

Випера 28.02.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Вводите магический вампиризм :)
А ты что им пользовалась ? ;)

Нет... и не буду... тратить 100 маны на скелета? Какой от него прок? Я лучше дважды копьём ударю... при том, бить будут не его, а меня, потому что: 1. у него будет больше жизней, 2. как только я помру, он исчезнет...
А против элементалистов, ежели введут вампиризм он будет бесполезен...
Бредовое заклинание... лучше б добавили урону к копью ( ну или чтоб он увеличивался от мудрости) или вампиризма...

А то, знаете... смотрю я на разных магов поддержки... что 30 мудрости, что 60... урон не меняется... это не честно...

МЕРЛИН Огня и Воды 28.02.2007 16:50

для полного счастья ток шмота нехватает для магов кокраз под 5тый круг ...

Ибо 28.02.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от МЕРЛИН Огня и Воды
для полного счастья ток шмота нехватает для магов кокраз под 5тый круг ...

Кхм.. кстати... ведь введены элексирчеГи мастерстваа) маги, перекачивайтесь в воинов, бухните мастерства и прокачивайтесь до 20 лвл) магия то у вас остаётся в любом случае=).

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.