Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   о как! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17522)

Soulbringer 02.03.2007 13:16

Вход не своим персонажем?

Цитата:

Сообщение от RahXephon
2 соулбрингер
Я тя помню шакалёнок. Как ты напал на меня в баре-думал сам завалишь вместо этого получил по башне.. и успел прикрыться КИ. Сиди в храме, терь не прикроешся!

бы война я нападал в Банке на Катенку.. в баре не нападал и не заходил.. за всю историю войны ни разу КИ не воспользовался и все их вчера вернул Сэму в целости и сохранности..

Катенке я проиграл тот бой но КИ не вызвал. уровни у нас были одинаковые. В ответ на ее оскорбления даже не дал молчу..напал.. проиграл.. ну чтож.. значит заслужил.

Olenka 02.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
можете даже сказать, что я все это состряпал в фотошопе..

Вложение 2412

не весь диалог поместился.. но думаю и этого хватит.

Верим,потому что можно самого сэмпера спросить,уж он то скажет правда или нет :)

Soulbringer 02.03.2007 13:19

я ни на что не претендую.. и извинений мне не надо.. просто поделился информацией которая есть..

P.S. И самому мне не перед кем, и не за что извиняться.

RahXephon 02.03.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
бы война я нападал в Банке на Катенку.. в баре не нападал и не заходил.. за всю историю войны ни разу КИ не воспользовался и все их вчера вернул Сэму в целости и сохранности..

Катенке я проиграл тот бой но КИ не вызвал. уровни у нас были одинаковые. В ответ на ее оскорбления даже не дал молчу..напал.. проиграл.. ну чтож.. значит заслужил.

хмм.. мож и путаю. ща уж и не вспомнить кто точно.. вроде ты, ну раз так говоришь, тогда лан-живи)))

Soulbringer 02.03.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от RahXephon
хмм.. мож и путаю. ща уж и не вспомнить кто точно.. вроде ты, ну раз так говоришь, тогда лан-живи)))

ты путаешь.. но путаешь только место.. я нападал на тебя в шахте.. но КИ все равно не вызывал.

Я ЧеловеГ 02.03.2007 14:52

Хм...Соул зря ты это..
Хотя я тебя понимаю када сменили Сэма мы тоже ушли...

А семперу -1
Иногда нужно думать головой...

Inquisitorium 02.03.2007 16:55

Соул а где ты был когда мне ваш бывший глава писал в приват кто я есть на самом деле?
Когда воина была все вы дерьмом нас поливали ,а как вас пихнули из инков так ноете?
2 УпавшийНаЛезвие и компании отвечу
Vivere militare est и еще Alia tempora.

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Соул а где ты был когда мне ваш бывший глава писал в приват кто я есть на самом деле?
Когда воина была все вы дерьмом нас поливали ,а как вас пихнули из инков так ноете?
2 УпавшийНаЛезвие и компании отвечу

Кто тебя поливал грязью? Ты слышал от меня хоть одно оскорбительное слово?

RahXephon 02.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Перевод: "Соизвольте пройти в жопу, судари."
Правда могу ошибаться.. Шутка кароч-без обид.=)

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Перевод: "Соизвольте пройти в жопу, судари."
Правда могу ошибаться.. Шутка кароч-без обид.=)

Прошу инквизицию оказать меры дисциплинарного воздействия на данного персонажа за оскорбление.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.