![]() |
Идея интересная. Администрации явно не хватает времени за всем уследить, от чего, по моему мнению, страдает не только проект, но они сами в некотором смысле. А если создать нечто, вроде правительства, т.е. промежуточный пункт между игроками и администрацией, то эффективность всей этой машины возрастёт. :rolleyes:
В общем, предложение довольно дельное, +1 |
Если вводить "лордов" то в нём обезательно будут:
Маг Древности-38-ой человек из численности Хаддана. Sam-опытный глава инквизиции,не мало времени играет в Хаддан agronom-опытный инквизитор,отвечает за форум.Вот на кого все неполадкт форума надо сваливать!:D жжош-популярный человек из Хаддана,не был нупом никогда! Дальше это легиндарные: Сайлас Warius и остальные. Можно нупов на этот совет созвать,смешно будет смешно. Лучше конечно побольше обычных игроков но не нупов которые разбираются в игре,особенно в правилах. Идея мне нравится даже очень +1 |
спасибо! насмешил! Сайлас с Сайлосом разговоры разговаривать будут! :D
по остальным высказываться не буду! приймут предложение к разработке - поговорим! |
Предложение интересное +1
Я думаю, что было бы неплохо, если бы круг людей от 3-10 человек, избранных хаддановцами на определённый срок, вносили наиболее актуальные и горячие предложения на рассмотрения администрации. Тогда бы игроки более полно принимали участие в развитии и стороительстве Хаддана. Цитата:
Ну лол. |
Во-первых, в этот совет надо брать только бесклановых... по известным причинам.
Во-вторых, я не думаю, что выборы - наилучший выход. Знаменитые люди не всегда те, кому хочется вкалывать для игры. В-третьих, можно туда и "нупов" брать, но со стажем. Всякий старающийся нуб будет много полезнее вечножалующегося "бывалого" игрока. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |