Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   СОЮЗ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18139)

RahXephon 10.03.2007 18:23

Ну так что это за кланы?? Отписывайтесь, ребят!!:p

Mil 10.03.2007 18:34

Я так понимаю это предложении о создании союза "Анти ЛЛД", то бишь чтобы противостоять им. Ну так раскрывайте тему, на каких условиях, период времени, какие обязательства и т.п. Кого бы хотели видеть и на кого рассчитываете. Это раз.
Второе, не так все делается, сначала ищутся единомышленники среди глав кланов на которые вы рассчитываете, не на форуме. А в личных приват-беседах. Не все так рискнут отписаться на форуме. Ибо подоплюха есть.

Юрик Долгорукий 10.03.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Юра,ты меня обижаешь!!! Клан СвН - мой родной клан! И не важно,что я ушла и стала Отвергнутой Стражницей!:mad:
что значит буду - не буду!? Я оставила клан на не менее умного и ответственного человека! Ты сам говорил мне,что союз Демонов и СвН был,есть и всегда будет!:mad: Что как дети маленькие...
Я в шоке!
И вообще, СвН надо 100 раз подумать насчёт альянса с Демонами... лишние войны с Мафией смотрящим в ночь не потянуть!:(

ну не сраслось- говорила ты мну- знакомится кланами нужно- а я только вон- карма знаю- и усё - остальных не ведаю- поэтому союзик так сказать кончился- жаль что так- но кончился

Infinity-Lena 10.03.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Оборонитель
Infinity-Lena думаю, и надеюсь, что мы больше не будем воевать с Демонами...
может даже помогать будем, после всех этих недопониманий и войн между нашими кланами, наших врегов, когда увидят что мы нападаем вместе, просто от шока сконфузит;) )))

мда уж... мне от этого легче не стало. Юрка кинул клан СвН в альянсе. Вот что меня огорчает:(

Клану СвН!

Впредь,ребята,думайте,иметь ли дело с кланом Демонов! Как ваша бывшая глава - советую вам воздержаться от их общества на ближайшее время!:mad: Доверие у меня к ним пропало. А лично к Юрику Долгорукому!:(

Юрик Долгорукий 10.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Mil
Я так понимаю это предложении о создании союза "Анти ЛЛД", то бишь чтобы противостоять им. Ну так раскрывайте тему, на каких условиях, период времени, какие обязательства и т.п. Кого бы хотели видеть и на кого рассчитываете. Это раз.
Второе, не так все делается, сначала ищутся единомышленники среди глав кланов на которые вы рассчитываете, не на форуме. А в личных приват-беседах. Не все так рискнут отписаться на форуме. Ибо подоплюха есть.

идея сама по себе нереальна- потому что они чёт не как ЛВД- всех подряд- а выборочно - так бы например и Мафия могла бы после наезда ракса так же союзы мутить - --- поэтому пока не раскроют истинных планов-я и демоны к ЛЛД питаю жуткую нейтральность - прям жутчайшую - ссориться не буду- финансовои военно помогать тоже- Хотя братва по миссии Тёмные- но ещё раз повторюсь - чисто по миссии - хотя у Тар- сидит Абила - и чую я - ренгенит она всех - подряд=- так что - карманы пришивайте бронированные

THE SHADOW 10.03.2007 18:46

Цитата:

мда уж... мне от этого легче не стало. Юрка кинул клан СвН в альянсе. Вот что меня огорчает:(

Клану СвН!

Впредь,ребята,думайте,иметь ли дело с кланом Демонов! Как ваша бывшая глава - советую вам воздержаться от их общества на ближайшее время!:mad: Доверие у меня к ним пропало. А лично к Юрику Долгорукому!:(

Нет лена....альянс когда был заключен там была и военная помощь....когда была война демонов с мафией...СвН помогали?

favor1t 10.03.2007 18:56

Хм, уже, пишите кланы, надоели тут сопли вытирать друг-другу. В открытую никтон е можетс казать чтоли? ОЕ пригласите в союз, даже, не знаю, что вам посоветовать . . . =)

Infinity-Lena 10.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Нет лена....альянс когда был заключен там была и военная помощь....когда была война демонов с мафией...СвН помогали?

При подобных ситуациях оба клана должны были связаться! И договориться о помощи! Что вы мне тут говорите? все стрелки на СвН валите!:mad:

THE SHADOW 10.03.2007 19:15

Цитата:

При подобных ситуациях оба клана должны были связаться! И договориться о помощи! Что вы мне тут говорите? все стрелки на СвН валите!:mad:

??? ты мне покажи,где кто то на кого то валил....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.