![]() |
играют парни в Удовольствие!СВОЕ
|
конечно большой клан большая ответствинось сложное управление но они уже итак не туда пошли наподая на другие кланы что будет 7 апреля?
|
Цитата:
А ты на што намекаешь?.. |
Цитата:
|
у меня вобше к ним притензий нет тока неправильно они идут по пути хаддана вот что волнует
|
На , дорогие, могу вам сразу сказать, кто переносит игру на реал, то ничегоне стоит в реальной жизни, ибо для него, игра, это лучшая картинка, которую он перед собой видит, а вот ЛЛД - люди которые в игре решают большинство вопросов СЛОВАМИ а не силой, и мы,ЛЛД, уто сможет канешно придет на МЕГА ПАТИ !!!
|
Цитата:
Ну так вот я те скажу тогда: в России живут нормальные люди, медведи по Красной Площади не гуляют и у нас даже лето есть-прикинь? Еще у нас есть машины и мы на них ездим, а не в повозках! У нас даже дома железобетонные, а не избушки деревянные! И сходки у нас без драк и быдла там нет! |
это ты на чё намикаеш???
|
если что норвегия дыра так почему суда все едут а не отсюда избушки деревяные говариш да мы у ше в космосе летаим вот я около парса лучу ша на тебя смотрю как ты пиво пьёш!!!
|
Эээх...вот не играется людям-человекам спокойно) Всё на реал перенести надо... не есть хорошо.
Реал в Хаддан вносить можно, а вот выносить не рекомендуется)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |