![]() |
+1
|
Предложение хорошее..Предложений вообще много хороших :) К сожалению они воплощаються в жизнь о-очень редко..Должен быть "отыгрыш" своей рассы, своего персонажа. Но как теперь ломать существующие порядки? Т.е. эльф - мастер шахтёр получает полное обломись :D
Хотя и придумать что-то можно..Вообщем на старте это надо было делать..На старте.. |
а мне и моя раса устраивает =)
|
Цитата:
:D :D :D и нас твоя устраивает |
Цитата:
Priest - руны на мой взгляд лишние совершенно - не усложняйте итак запутанную игроками игру, к тому же, их роль выполянют бонусы от артов и модификаций...а насчёт рас с бонусами - хорошая идея, правда...тогда пусть админы всем элики вручат, для смены расы...:rolleyes: |
руны - кому как - но они бы разнообразили игру - сейчас стандартный шмот - все решает - а так бы руны внесли разнообразие
|
Да блин, вы чё? Расы с бонусами - это слишком! Ну если захочет человек быть именно орком и заниматься именно белой магией, то ему как? А как же демократия??? А если не нравится перс, скажем, человек или профа егеря??? Каждый имеет право выбирать понравившуюся расу, вид раскачки и профу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет Випера права! Не правильно это ограничивать жизненный путь выбранной рассой! Каждый должен иметь право на лево (ну тип того)!;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |