![]() |
Цитата:
Юрик я первым войду в отряд по борьбе с псевдоушедшими,а то понимаешь проходной двор устроили,то в ПСЖ,то оттуда))А союз скучающих не так уж и скучает щас,чувствую чем дальше,тем интереснее.Так что я готовлю свой топорик..Хех |
Цитата:
|
+1 вообщем я за)) ..только немного попозже=))
|
+1 Жжошь.........
идея класс особенно про 200 нубов 1-4 лвл... лучше 1-7 хотябы кача супер:D :D да еще Вездесуший:На вас напала толпа разяренных скелетов! Вездесуший:Вы провалились в могилу к вапиру! Вездесущий:На вас напал Труп шахтера. Видя, что вы сильнее он призвал собратьев. Вездесущий:Из башни магов выбежало два десатка зомби и кинлось на вас! |
:D
Цитата:
смотри чтоб твой топорик тебю в попку не впился ;) , а насчет псж... посмотри инфу.... для тех кто в танке повторю "Причина: ПСЖ без права выхода."... и не надо бросаться тупыми фразами "устроили проходной двор, то в ПСЖ то обратно", могу и обидеться:cool: и чего ето демоны стали вдруг бороться с нечистью, какието они не правильные стали.... вроде голубых что ли... раз на собратьев тянет |
Цитата:
какой ты демон??? ты простое чмо ;) юра ты просто ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, РЕДИСКА :rolleyes: ... другого слова нет... |
жжош разве говорил,о том что зомби будут флудить на форуме?:rolleyes:
|
Цитата:
|
а с каких пор у зомби права урезали??? :confused: и вообще раз не играю... то буду ФЛУДИТЬ...:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |