Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Живые Боты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19039)

black_w_cat 23.03.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от жжош
Блэк. Ты в чем то прав, но дело абсолютно не в ботах =) :D

Я согласен что не в ботах.
Было написано что данное новвовидение не до конца продумано и немного преждевременно.

BLACKGAENGER 23.03.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от SER GANT
если уж так вы предлагаете то и ускорить нужно было бы дуэльки и хаоты! Мне лично жаль тратить 30-40 минут на хаот! Раньше я за это время нормально, отвлекаясь по работе и т.д и т.п., качал себя на НПС и всё было хорошо! Я не говорю об износе! ИНТЕРЕСЫ у каждого в игре свои! Почему бы не делать Игру для Всех, а не для Отдельных?

И ещё у меня вопрос: говорилось много о том что уменьшение опыта на НПС связано лишь с постоянным качем на них, какое же число боёв с Людьми нужно провести что бы срезаемый с НПС опыт восстановился??? Или он навсегда ушёл вниз?

ПС. Для тех кто любит Хаоты!!! Некоторые Люди ещё и в реале живут и работают, так между прочем, иногда, что б не турнули с работы!!!

Многие и я в том числе играют на работе, влазить в хаоты просто не реально, в каждую минуту могут отвлечь и ты вылетаешь с травмой, да и не хочется мне персов бить

toliur 23.03.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от BlackLight
Многие и я в том числе играют на работе

вот почему роста производства нет:D

BLACKGAENGER 23.03.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от toliur
вот почему роста производства нет:D

я работаю не на производстве и играю в свободное время :mad:

Maelstorm 23.03.2007 02:09

нет, ну дают же опыт за ботов какой-никакой? дают. Ну так качайтесь на них. просто ПвП теперь много круче.
И вообще, как можно приобретать опыт сражаясь с одним и тем же соперником? рано или поздно все его приемы известны и ничего нового вы не узнаете. Так и тут.

W_I_T 23.03.2007 02:13

Чтоб попасть в хаот 16-му лвл нужно хорошенько постараться....
17-у к старинию прибавить удачу
18-му быть счастливчиком
19-му быть счастливчиком+старание+удача
20-му уже гением нужно быть....

Это так мысли вслух.... А Вообще требования в хаотах очень высоки ....

Ну к примеру как качатся в хаотах мгу в фуле +1,2(+3 лано там пру раундов выживет) на которого вся каманда налегает с первых минут,да что там секунд боя?Выскажите защищать? Да пока уламаешь кого-нить защитить уже раун как пройдёт.... Сделайте задержку тода чтоль....

Если ты хай лвл то должен одет быть как подабает,а как быть тому кто ещё не может быть оет в фулл+3 к примеру.... А если не одет в +3 будуче хаем то и опыту выносишь с хаота 100-200....при том что хп стираешь в 0-хелишься+ищешь нужную заявку,уходит минут 25 минимум на всё это дело....

Думаешь а пойду Ваадзила поминаю.... Пнул-Фй млин +15 опыта ОфиХХХХеть!!!! Мышку пнул +1 опыта Полутрупа +8 опыта Крыску попинал +3 опыта Опытного Бойца+4 опыта Бойца +2 опытаРыцаря Ненависти +6 опыта....

Эхъ КачаемсЯ.... Классно =))) )

Отсюда и желани пошакалить/понападать/повоевать/по/по/по/по/....

Не тем путём идёте (с)

П.С А В 2 Часа ночи как классно качатся-то!.не правдали друзья?Поддержите!:D

Ибо 23.03.2007 02:15

Ну будьте тогда добры увеличить опыт в боях с игроками даже в случае поражения.

SER GANT 23.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет, ну дают же опыт за ботов какой-никакой? дают. Ну так качайтесь на них. просто ПвП теперь много круче.
-----------------------------------------------------------
И вообще, как можно приобретать опыт сражаясь с одним и тем же соперником? рано или поздно все его приемы известны и ничего нового вы не узнаете. Так и тут.

на первое утверждение я задал вопрос на который думаю многие хотели бы услышать ответ
Цитата:

Сообщение от SER GANT
И ещё у меня вопрос: говорилось много о том что уменьшение опыта за НПС связано лишь с постоянным качем на них, какое же число боёв с Людьми нужно провести что бы срезаемый с НПС опыт восстановился??? Или он навсегда ушёл вниз?

а по второму! Можно приобретать опыт и сражаясь с одним соперником! Забивая гвоздь впервые вы видите что у вас руки выросли не из плеч, забивая гвоздь через год (при условии что вы ежедневно практиковались) вы заметите что у вас получается это настолько мастерски как буд-то вы родились с молотком! Учите Ботов, делайте их умнее, не тупите Игроков! Вы сеете Ненависть, а в законах писали другое:( Вы бы подумали чему Вы детей учите!!!! эээх

black_w_cat 23.03.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Вопрос был не про ботов. Вопрос был про бои между персонажами. Сейчас в Хаддане 90% боев которые в других проектах имеют название - ДОГВОРНОЙ БОЙ тоесть бой с изначально извесным исходом. Только разница в том что вторая сторона это администрация всячески поощряющая данный тип боев.

Nerp 23.03.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

дайте асартимент разных ваяк.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.