![]() |
ИМХО Предлагаю рассмотреть возможность официальных региональных встречь.
|
Цитата:
Сонц, давай о региональных оф. встречах в отдельной теме в предложениях ;) |
эх.... ХАЛАСО Вам... погуляете! нада и на територии Украины такое дело организовать! :cool:
|
Зарегистрировался! Приду :D
|
После официальной встречи предлагаю пойти с нами (Колян, я & Co) :) Мы всегда найдём где и как погулять )))
Ах да... и ещё предлагаю где-нить встретиться всем до начала встречи, чтобы потом атаковать бар сотяними людей, заодно все перезнакомимся и начнём заранее праздновать днюху этой наркоты под именем Хаддан :D ЗЫ. одно условие - не напиваться и не приходить в "слюни" на официальную встречу... (это если с нами встретитесь до официальной :) ) |
Цитата:
Даёшь турне админов по городам и весям!!!+)) |
Цитата:
:rolleyes: |
ммм =) буду обязательно =)
|
пока резервирую простой.)смысла в випе не вижу.)всё равно будем веселится в общаке..насчет ночи.)))с определёнными личностями в привате пообщатся надо.)есть идеи как ночь провести:rolleyes:
|
Цитата:
Подходит официант к человеку и говорит: - Вас ожидают в ВИП-зале. Человек невпонятках заходит туда. Там накурено, сигаретный дым режет глаза. Яркая настольная лампа направлена прямо защедщему в лицо. На краю стола небрежно лежат закинутые одна на одну сапожки. - НИКНЕЙМ?!?! - Вдруг резко не с того не с сего раздается злобынй голос. - Чего..? - испуганно оторопев говорит вошедший. - НИКНЕЙМ ТВОЙ!!!! Черт тебя подери! - ЭЭэ....ээ.. Муфлон... Мендленно тянутся секунды ожидания в полной тишине... - Возми орешек, - сказал голос, носком сапога указавший на чашку с орешками. - Мы думаем ты замешен в краже ресурсов! Я думаю тебе стоит рассказать нам все, пока мы еще столь добры к тебе. - Что тут происходит? Дайте выйдти... - Молчать! - АаААаАаААаАаАААа! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |