Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Военным посвящается... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19371)

MAD LayS 30.03.2007 08:03

ну ты поэт

DarkFlame 30.03.2007 08:35

Я с детства так хотел писать
Красиво строчки рифмовать
Но не умел, мне было жаль
Но я нашёл тебя мой Даль
Теперь прекрасно я пишу
И в словаре рифмУ ищу

TYANMAO 30.03.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Согласен, классно... +1.
Среди недостатков (извини) следует лишь отметить отсутсвие кое-где рифмы, а так - до самого Самуила не далеко... ;)

Самуила- простите, Маршака?
Это где:
*Умер, умер, умер я, плачет вся моя семья*? О да... рыдает.

Doggy Heart 30.03.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Повторю то же, что писала в комменте к репутации:

Это отвратительно. Иди и подорвись на мине. Жив останешься- посмотрим, что напишешь.
С точки зрения литературы- как принято у данного автора- с литературой ничего общего.

Очень хорошее пожелание от женщины за 30.Видимо на большее твой мозг не способен!Твои то стихи вообще занудные,бездушные и ещё более отвратительные.Особенно та ерунда про любовь в интернете....ахахахха...полная чушь.
Цитата:

Но только в инете, в инете.
Встречи не будет. Не будет, не будет. Не будет!
.....просто потрясающе,потрясающе,потрясающе....ахахахах.Мда.. .а ещё мои стихи судишь!А то,что ты завидуешь,что 18летний мальчик пишет лучше,чем взрослая тётя,которая себя возомнила великой поэтессой,то это не мои проблемы!И если ты вообще знаешь хоть немного, то аналогичная тематика расписана в теме песни Metallica - One....про то,как солдат подорвался на мине и остался жив и передаёт свои чувства,но куда тебе знать такое.Ещё скажи,что ты пишешь лучше чем Хайдфилд.Ты по сравнению с ним коричневая лепёшка.Не воображай из себя Богиню литературы.А свою зависть спрячь поглубже.А не имея понятия про то что я знаю про чувства людей после войны - молчи.Я побольше твоего знаю,так что не выежЫвайся.И не падай ещё ниже,чем есть!Тебя так откровенно гложет зависть...прям ах!И чем лучше я напишу,тем больше ты злишься.Так забавно! Как ни странно военным понравилось,а писал я для них,а не для тебя. УДачи!

Мариолла 30.03.2007 13:10

Джо, это именно то, чего я ждала.. ты очень хороший ученик и следуешь советам... я в восхищении.. первый раз действительно в восхижении.. конечно, работы еще много.. но ты, во-первых, сменил тему.. и это сразу бросается в глаза.. более серьезное, более живое, эмоциональное стихотворение..
Во-вторых, вижу реальное расширение словарного запаса.. в-третих, несмотря на то, что рифмы действительно кое-где нет, все НАМНОГО лучше, чем раньше...
Совет: серьезно занятся изучением стихотворных стилей... человек,который пишет должен обязательно знать, что кроме ямба и хорея существует много стилей, разбираться в них и уметь их применять.. Может, тебе попробовать для начала японские четверостишия (вроде, сейчас какой-то конкурс идет, можно попробовать ради интереса.. очень интересное занятие, их много видов..почитай японскую поэзию - тебе должно понравится..) или что-нибуть в стиле Омара Хайяма..буду ждать с нетерпением результатов этого эксперимента... Но это, конечно, с условием, что ты действительно хочешь занятся этим серьезно и прогрессировать дальше)))

Doggy Heart 30.03.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Джо, это именно то, чего я ждала.. ты очень хороший ученик и следуешь советам... я в восхищении.. первый раз действительно в восхижении.. конечно, работы еще много.. но ты, во-первых, сменил тему.. и это сразу бросается в глаза.. более серьезное, более живое, эмоциональное стихотворение..
Во-вторых, вижу реальное расширение словарного запаса.. в-третих, несмотря на то, что рифмы действительно кое-где нет, все НАМНОГО лучше, чем раньше...
Совет: серьезно занятся изучением стихотворных стилей... человек,который пишет должен обязательно знать, что кроме ямба и хорея существует много стилей, разбираться в них и уметь их применять.. Может, тебе попробовать для начала японские четверостишия (вроде, сейчас какой-то конкурс идет, можно попробовать ради интереса.. очень интересное занятие, их много видов..почитай японскую поэзию - тебе должно понравится..) или что-нибуть в стиле Омара Хайяма..буду ждать с нетерпением результатов этого эксперимента... Но это, конечно, с условием, что ты действительно хочешь занятся этим серьезно и прогрессировать дальше)))

Спасибо,Мариолочка....Вот за что я тебя обожаю...это за то,что ты всё трезво и спокойно оцениваешь и даёшь нормальные советы.А не психуешь с пеной изо рта как Тяньмао,потому что нормально объяснить не может.Вот ты профессиональная поэтесса,а не мнимая,как Тяньмао.Спасибо,тебе...я почитаю и поучу...я уже нашёл словарик один,чтобы набраться побольше слов...а стили я выучу..потому что так я в них не разбираюсь=))) Я так всё пишу....Просто времени не очень много...всё-так ещё тренировки...а Ты Тяньмао найди мне профессионального спортсмена или вообще боксёра,кто напишет лучше чем я! А вообще мне нравится Байрон очень...как дон жуан написан=))) хочу позже что-нибудь на английском сообразить!

Мункар 30.03.2007 14:03

С точки зрения боевого офицера...

Редкая ахинея... Воевавший скорее будет Екклесиаста читать...

Мункар 30.03.2007 14:05

С точки зрения боевого офицера...

И кто таки Вам сказал, что профи теряют нормальную жизнь? А кому не нравится мое мнение СЮДА

Дара 30.03.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
!

Джо.. найди меня в игре

Doggy Heart 30.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Мункар
Редкая ахинея... Воевавший скорее будет Екклесиаста читать...

Ну и читай....сам бы написал что-нибудь....а то и 2х слов связать небось не можешь.
По моему для парня 18 лет который занимается профессионально боксом,а не литературой это совсем неплохо!....короче пох...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.