Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
я пишу для истории хада, в ней затронуты события которые не все нубы знают, может и не глобального маштаба, но довольно-таки важные
|
Хммм... хорошо заметно, что для истории, а не саму историю... Хаддан у нас теперь, простите, как Россия- страна непредсказуемого прошлого?
Поясняю:
Цитата:
На рассвете мы сожгли UNHEILIG-а вместе с его легендарным мечом, как того требовали наши обычаи.
|
Последствия процедуры сжигания конунгов, очевидно, выглядят так:
http://haddan.ru/user.php?id=UNHEILIG
Цитата:
Персонаж заблокирован Причина: расизм
|
Как-то это ну соовсем непохоже на героическую гибель, знаете ли...
Так что к истории данное гхм... творение отношение не имеет, относительно же литературы... Ну, как и было сказано, это, несомненно, прорыв, по сравнению со стихами того же автора- то есть нет повода переносить это в нелитературное творчество. Но это максимальный комплимент, коий я могу сказать...
И о ДХ...
Цитата:
слоня погодь я четвертую главу выложу, в ней будет война с ЛВД а в пятой итог этой войны, если это не важное событие то можешь мну назвать нубом, ничего не смыслящим в истории хада
|
Спутать Мага Древности со СЛОНом- это сильный ход... мощный... наверное, тоже входит в планы литературно-исторической мистификации... А ведь там еще где-то лежит несчастный сбитый ежЫк...
|