Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   хроники Принца(начало) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19596)

Kreg-Heg 27.05.2007 07:15

Как один из "прихвостней Кошки" (хотя я не сомневаюсь, что те, кого я критиковал, придумали мне намного более обидные прозвища) я хотел было покритиковать сие, но с удивлением отметил, что критиковать нечего. Ну нечего критиковать и всё тут.
Я хотел только спросить, какое именно событие отражает этот... кхм-кхм... отрывочек? Потому что я, как ярый "нуб", о таких событиях и слыхом не слыхивал... :rolleyes:

Princ Avbera 27.05.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
эээм.....ммм...хххмммм.....аааэкхмм....нууу....кар оч я даж незнаю как это обозвать...
*чешет затылок*
важное событие хаддана ??хмммммммм..
Молодой человег..что вы курили когда писали ЭТО ??

слоня погодь я четвертую главу выложу, в ней будет война с ЛВД а в пятой итог этой войны, если это не важное событие то можешь мну назвать нубом, ничего не смыслящим в истории хада

Буревестник 27.05.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
слоня погодь я четвертую главу выложу, в ней будет война с ЛВД а в пятой итог этой войны, если это не важное событие то можешь мну назвать нубом, ничего не смыслящим в истории хада

Вы думаете,это будет кому то интересно? ) особенно, если написано в таком .. кхм .. почерке ) *кашляет*

Princ Avbera 27.05.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Вы думаете,это будет кому то интересно? ) особенно, если написано в таком .. кхм .. почерке ) *кашляет*

ну как умею так и пишу, можете поправить? милости прошу сделайте это. (критикуйте укажите неточности и так далее по пунктам желательно) ;)

Буревестник 27.05.2007 14:31

Цитата:

ну как умею так и пишу, можете поправить? милости прошу сделайте это. (критикуйте укажите неточности и так далее по пунктам желательно) ;)

Если править, то не мне , а Вам - и наиболее оптимальный вариант - переписать. Поймите .. это не литературный стиль - он не захватывает, он не интересен. Слишком много фактов, которые между собой не связаны, мало описаний.. в общем читайте мой самый первый комментарий в этом топе :)

TYANMAO 27.05.2007 15:46

Цитата:

я пишу для истории хада, в ней затронуты события которые не все нубы знают, может и не глобального маштаба, но довольно-таки важные

Хммм... хорошо заметно, что для истории, а не саму историю... Хаддан у нас теперь, простите, как Россия- страна непредсказуемого прошлого?
Поясняю:

Цитата:

На рассвете мы сожгли UNHEILIG-а вместе с его легендарным мечом, как того требовали наши обычаи.

Последствия процедуры сжигания конунгов, очевидно, выглядят так:
http://haddan.ru/user.php?id=UNHEILIG

Цитата:

Персонаж заблокирован Причина: расизм

Как-то это ну соовсем непохоже на героическую гибель, знаете ли...

Так что к истории данное гхм... творение отношение не имеет, относительно же литературы... Ну, как и было сказано, это, несомненно, прорыв, по сравнению со стихами того же автора- то есть нет повода переносить это в нелитературное творчество. Но это максимальный комплимент, коий я могу сказать...

И о ДХ...
Цитата:

Спутать Мага Древности со СЛОНом- это сильный ход... мощный... наверное, тоже входит в планы литературно-исторической мистификации... А ведь там еще где-то лежит несчастный сбитый ежЫк...

Princ Avbera 27.05.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Спутать Мага Древности со СЛОНом- это сильный ход... мощный... наверное, тоже входит в планы литературно-исторической мистификации... А ведь там еще где-то лежит несчастный сбитый ежЫк...

ну ошибся с кем не бывает :D

Aletheia 27.05.2007 19:36

Улыбнул момент, когда Влюбленная пощупала пульс и заявила: "Он еще дышит!" Почувствовать дыхание через пульс - это что-то, я тоже так хочу научиться...:rolleyes:

УШАК 28.05.2007 12:10

принц,вы просто легендарны!

MrVINT 10.06.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Улыбнул момент, когда Влюбленная пощупала пульс и заявила: "Он еще дышит!" Почувствовать дыхание через пульс - это что-то, я тоже так хочу научиться...:rolleyes:

А еслиб ты нащупала пульс, ты бы сказала: "Он мёртв, забейте на него!"? )))

Не дали такую повенсть Принцу дописать... еххх вы :\

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.