![]() |
Судьба, скажи, зачем все так случилось?
Зачем ее я повстречал на жизненном пути? Зачем ей красоту дала, какая и не снилась? И что ты хочешь мне еще преподнести? Уже рождение мое несчастным показалось (мне слишком рано показали белый свет) мы встретились, когда твоя дорога только начиналась, я понял в тот момент, что без тебя дороги нет Судьба, скажи, зачем тебе эксперименты делать Два возраста таких соединив- Один - желающий ошибок вкус изведать, От них второй едва остался жив. |
Эти ночи с тобой
Как последний закат Как прощанье с землей При спускании в ад В них и разум и страсть И любви волшебство В них желанье упасть Жажда жизни и зло Эти ночи, как миг Вечны будут они В них себя я постиг, что боюсь я любви В них один на один Я с природой самой Все трудней и трудней для меня этот бой Нет, все же я очень жду этих лунных сонат И тебе я кричу, хотя губы молчат. Я кричу, что люблю что прошу быть со мной быть с тобою хочу в этой бездне ночной Я люблю умирать В бездну ночи бросаться Ну а утром вставать, Будто снова рождаться. |
Я не люблю ни сантиментов глупых
Ни к прошлому никчемную печаль И не храню я писем старых, сжигать мне их совсем не жаль Но этот... в клеточку листочек Я даже при пожаре сберегу я эти пару торопливых строчек в альбом семейный положу Он дорог мне, такою память не бывает Дороже в сотни раз, чем все мои стихи Читал – не чувствовал, как время убегает Тогда я понял, что такое крик души. |
Мы ищем счастья, аж покрылись пеной
Нет, чтобы просто вверх глаза поднять Почувствовать, что не одни мы во вселенной Свою звезду там взять и отыскать Страдаем в поисках копейки Любовь пытаемся купить Смеемся, съев кусок корейки И учим всех, как надо жить А как понять, что в жизни все не вечно? и даже та далекая звезда и можем ли любить мы бесконечно так бесконечно, как вселенной пустота? И почему так манят звезды Ведь в этом есть какой-то знак. Посмотришь и поймешь однажды, Что все вокруг тебя не так Не так мы говорим друг с другом Не так молчим, не так грустим Все связано порочным кругом И вряд - ли справиться нам с ним… |
Жизнь - клип
События - файлы Встрял. Влип. Поднялся. Исправил. Сегодня. Давно. Сложно и просто. Светло. Темно. Ответы. Вопросы. Правда и ложь. Свое и чужое. Чужое не трожь. Пусть хоть какое. Люди. Машины. Солнце. Луна. Событий причина в себе видна. Легко? Трудно. Подняться и встать Ярко. Нудно Летишь опять. Давай избавимся от суеты. Я и ты. |
Не было слащавых комплиментов
Было молчаливое желание Было совпадение моментов А еще большое опоздание Каждый думал десять или восемь лет назад тебя я должен встретить оба понимали, между прочим, что могли друг - друга не заметить Нет, совсем не так все было. Было лето, быт оковы сбросил Лишь на миг она другого разлюбила Лишь на миг он жизнь свою упростил В это вот мгновенье без названия (кто бы знал как это называется) И вонзилось колкое желание Было больно. Вот и вспоминается. |
Это мой друг!!! Поняли? МОЙ ДРУГ!:D
|
Голых стен стриптиз немой
Тишина в тиски сжимает Эту сферу дух живой Потихоньку покидает Нет вещей, что долго жили Здесь, и только пыль лежит И кровати в миг остыли И матрац клубочком спит Чемоданы сбились в кучку И в углу тихонько ждут Ждут, когда возьмут за ручку И отсюда уведут Пол скрипит, припоминая Прежних дней святой уют Обнимал тебя, родная, Как мы вместе жили тут Трудно встать и сделать первый Здесь последний может шаг Где друзья мои, ну где вы? Где ну хоть один мой враг? Я один в пустой квартире Не моя она теперь Все пути назад закрыли В неизвестность только дверь. |
Дыши, прошу тебя, ДЫШИ
Почему с тобой? Глаза закрывать не спеши И маму успокой Вопросы, вопросы, вопросы… И страх… Ответы, диагноз, билеты… А в снах… Мы справимся брат с бедой… Должны… Поспорим ещё с судьбой… И жить… |
Я павстричал йиво в Хадани...
Он сказал такой: "Друг..." А я такой: "Друг..." Мы вотак павстричались вдрук... Он калдуит всякии магии, Асобенна на девушик... Сваими калдуит на них чарами, Он такой... да... мой друк. Он никагда в биде нибросит, Я за ниво всем попу порву... Я Кенни кстате... И я йиво друк! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |