Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

n0thing 09.04.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а если люди например не в состояние одеться нормально.....это типо их проблемы?:confused:

работать,негр!)))))))))))

SER GANT 09.04.2007 22:18

не помню в каком из топов я уже высказал мнение по этому поводу! :mad:
"Спасибо Администрации" за ярое рвение к убийству интереса ИГРАТЬ!
Интерес "ЗАРАБОТАТЬ" мне, как нормальному человеку понятен, но нежелание БАЛАНСИТЬ Игру и Заработок, а именно о балансе ОДИН из вас кричал, и именно этим стал известен, мне не понятно! Повторяю - вы сами роете себе яму, и как это не прискорбно только вы туда и упадёте, потому что как говорилось "за двумя зайцами"! С миру по нитке - голому рубаха, вы хотите урвать по слитку золотому, а останетесь в запертом хранилище!!! Золота "типа" много, а воспользоваться никак!!!!:cool:

n0thing 09.04.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT
не помню в каком из топов я уже высказал мнение по этому поводу! :mad:
"Спасибо Администрации" за ярое рвение к убийству интереса ИГРАТЬ!
Интерес "ЗАРАБОТАТЬ" мне, как нормальному человеку понятен, но нежелание БАЛАНСИТЬ Игру и Заработок, а именно о балансе ОДИН из вас кричал, и именно этим стал известен, мне не понятно! Повторяю - вы сами роете себе яму, и как это не прискорбно только вы туда и упадёте, потому что как говорилось "за двумя зайцами"! С миру по нитке - голому рубаха, вы хотите урвать по слитку золотому, а останетесь в запертом хранилище!!! Золота "типа" много, а воспользоваться никак!!!!:cool:

даешь народу золотовалютные резервы:cool:

Kekcik 09.04.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от n0thing
работать,негр!)))))))))))

я и так с поляны не вылажу....но всё таки...мне может нравится как я одет..и не хочю одеваться лучше....почему админестрация вынуждает игроков...одеваться? вели комплекты в которые можно одеться с 20-ого....дык..почему я должен тратить деньги..на промежуточную одежду? которая мне просто не нужна...

MrSer 09.04.2007 22:23

Хех....у вас нет денег на одежду?!не беда Террабанк или СМС!

n0thing 09.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я и так с поляны не вылажу....но всё таки...мне может нравится как я одет..и не хочю одеваться лучше....почему админестрация вынуждает игроков...одеваться? вели комплекты в которые можно одеться с 20-ого....дык..почему я должен тратить деньги..на промежуточную одежду? которая мне просто не нужна...

чтоб ты не мог нормально качатся,тупо тратил деньги на ремонт.)теперь есть стимул.нормально одется.)

Kekcik 09.04.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от MrSer
Хех....у вас нет денег на одежду?!не беда Террабанк или СМС!

я играю в Хаддан..не для того что бы убивать в него реальные средства...игра, должна оставаться игрой

Kekcik 09.04.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от n0thing
чтоб ты не мог нормально качатся,тупо тратил деньги на ремонт.)теперь есть стимул.нормально одется.)

и тупо тратить деньги на ремонт более дорогих вещей?почему администрация...лезет в мои финансы? просто....начинает раздрожать...то что администрация...пытается вылезти из той ямы которую они себе вырыли...всё началось с урезания опыта за мобов....они на этом не остановились...просто убивают свой проект....ладно, могу только пожелать им удачи

n0thing 09.04.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
и тупо тратить деньги на ремонт более дорогих вещей?почему администрация...лезет в мои финансы? просто....начинает раздрожать...то что администрация...пытается вылезти из той ямы которую они себе вырыли...всё началось с урезания опыта за мобов....они на этом не остановились...просто убивают свой проект....ладно, могу только пожелать им удачи

типа судью на мыло?:))))

Kekcik 09.04.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от n0thing
типа судью на мыло?:))))

или типо пора подумать о ПСЖ,..и уйти в какой неть другой онлайн проект

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.