![]() |
bivajet...
|
*** !Moim soklanovcam! ***
Не всё доверить можно
Знакомым и родным, Не всё сказать возможно Родителям своим. Когда устанут нервы, Сразит отчаянья недуг, Придет на помощь первым Твой самый верный друг. Твойи верные друзья всегда найдут Проблем решенье суть, Всегда с советом подойдут, Направят в нужный путь. С тобой они будут вместе И в радости и в горе. Всегда укажут они без лести Твои ошибки в споре. Всегда они защитят, помогут, Сражаться будут за тебя, И никогда предать не смогут Твойи верные друзья - уверена я. Друзей по жизни очень мало, И в жизни надо дорожить Своими лучшими друзьями, Безмерно уважать, ценить. Ведь смысл дружбы в жизни нашей Переоценить нельзя никак, И чем становимся мы старше, Тем крепче дружбы наш кулак! |
Просто в восхищениии!
Как я тя обажаю солнце!!! |
Цитата:
Давай на Лиил поженимся |
Цитата:
|
Lari,tut ja pisakaju potamu6to menja tut mogut podderzhacj.A tam menja kto podderzhet?4to Juru i Romu s saboi bracj budu? :confused: ....hacja....neplohaja ideja :rolleyes:
|
Душа
Открой тайну своей души Свой внутренний мир покажи Откройся тем людям кто любит тебя Пусть не для меня а для себя Она ноет и болит, и в небо хочет улитеть Пускай летит, Но попытаюсь своим теплом сердца ее согреть Душа вернеться обновленной и захочется дышать Воздух земли- матушки вновь вкушать Любить, и от огня любви сгорать С тем человеком, кто любит тебя |
хееееееееех
|
Молодцы))
|
ну и не говори красавчеги
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |