![]() |
И от меня поздравления. ;)
|
вы уж извините, ОТ победили по праву, но очень странно слышать от администрации упреки в отсутсвии аналитики- кажется ясно, что достаточно большая часть хадданеров последними изминениями недовольна, ни хаи, ни середняки особо-то и не выйграли, если браться все это анализировать, то что-то лестное об изминениях сказать трудно- ну да, новшества логичны, но от этого не легче. При этом НЛ должна же еще выполнять некоторую популяризаторскую функцию, человек попадает случайно на чей-нить сайт, он ж там должен увидеть как тут хорошо, а не какая здесь Ж..А, или я не прав? Так чего тогда обвинять Пегасов и Штурм?
|
Поздравляю ОТ ;)
|
Поздравляю свой родной клан
Долго мы ждали бонус... а то я уже привык да же к нему... согласен что в хаддане стало труднее... денег надо все больше... опыт качать слоожнее... но мне нравится играть и пока буду играть)) ПОЗДРАВЛЯЮ Тамплиеры!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
+1! разделяйте награды по номинациям (хорошее предложение от ИраМалышь)! например: Новостная лента. Сервисы. Посещаемость сайтов и т.д и т.п! вплоть до общего вида главной страницы, приз зрительских симпатий! |
|
Поздравляю,хотя Пегасов жалко....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |