Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
Люди с таким ИМХО не достойны писать свое мнение, хотя тебя,как и твой клан, твоих союзников никто не уважает.

п.с - и родителей твоих :D

поспорю... я положительно отношусь к *дворам Хаоса*

CMETAHA_ru 23.04.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
Люди с таким ИМХО не достойны писать свое мнение, хотя тебя,как и твой клан, твоих союзников никто не уважает.

п.с - и родителей твоих :D

"Улыбнуло"

Вам стоит вести колонку "Взгляд из ПСЖ"

Elionela 23.04.2007 18:30

Ну и топик) Типа пьяных разговоров "а ты меня уважаешь?" :D

*Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.* (с) Ф.М.Достоевский

Я так понимаю, вопрос стоит именно об уважении, а не о любви, или симпатии, или еще о чём. А уважать есть за что. Хотя, наверное, у всех разное понимание слова "уважение".

n0thing 23.04.2007 18:32

и есть за что не уважать.так что..чашу весов каждому в руки и думаем.:)

Kreg-Heg 23.04.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
"Улыбнуло"

Вам стоит вести колонку "Взгляд из ПСЖ"

Им стоит сняться в фильме "Терминатор 4 или восстание нубов". Я посмотрел сначала на отзывы, а потом на уровни пишуших и решил, что ОП уже пора расформировываться... такое осуждение от общественности, я бы от стыда умер! :D

Фаворит выделился, конечно... я думал, чего он так усердно шахту прочишает? Может, это сложившийся комплекс неполноценности после продолжительных нападений Пегасов?! Он, ведь, тоже, вроде как, шахтёр...

И, вообще, разговоры вроде "ты меня уважаешь?" - это не пьяный базар, а просто детский сад. Когда кто-то говорит, что он "потерял последнее уважение", мне его искренне жаль. Уважение, ведь, штука двусторонняя - а человек его взял и всё потерял.
В общем, лечитесь ребята! ;)

P.S.
Цитата:

Сообщение от n0thing
...так что..чашу весов каждому в руки и думаем.:)

Хе-х, а я тебе только недавно плюс ставил... жаль ещё одного под рукой нет! :D

n0thing 23.04.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg

P.S.
Хе-х, а я тебе только недавно плюс ставил... жаль ещё одного под рукой нет! :D

я бы тебе тоже парочку бы дал..да форум запрещает:)

Doggy Heart 23.04.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Elionela
Ну и топик) Типа пьяных разговоров "а ты меня уважаешь?" :D

*Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.* (с) Ф.М.Достоевский

Я так понимаю, вопрос стоит именно об уважении, а не о любви, или симпатии, или еще о чём. А уважать есть за что. Хотя, наверное, у всех разное понимание слова "уважение".

+ 1! :)

крит 23.04.2007 18:51

ну давайте уважать тогда всех кто вкладывает реал тоннами.
А вы уважаете дядю тонированом джипе, который нисёцца по дороге и моргает вам, чтоб вы свалили с пути? Иначе вы рискуете получить от братков сидящих в этом джипе за неуважение. A?

n0thing 23.04.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от крит
ну давайте уважать тогда всех кто вкладывает реал тоннами.
А вы уважаете дядю тонированом джипе, который нисёцца по дороге и моргает вам, чтоб вы свалили с пути? Иначе вы рискуете попасцца браткам и получить за неуважение. А?

я не всегда уступаю,на трассе иногда бывает нету такой возможности.ну вообще сравнение плохое.

Knick_S 23.04.2007 19:15

Давай те организуем опрос на счёт уважения ко всем кланам?!
А то только ПО, не интересно так :(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.