Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот такие "дела" творяться в Эстонии. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22061)

SnoWDroP 03.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от нерг
В прибалтийских странах русско говаряшее население это не граждане/ не люди/ а зачастую акупанты которые стоят на равне с фашистами а то и хуже .........

телевизор меньше смотри...

русским никто не запрещает гражданство получить только выучите язык и флаг в руки
чет все жалуюцца что в латвии руским не дают работу, а большой ли шанс у человека не знающего русского языка найти нормальную работу в россии ?

а насчет не граждан и тому подобного к правительству, а не всех прибалтов в фашисты записывать

Випера 03.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от нерг
Почему? Прав тот у кого больше прав...

На бумажке у всех прав довольно много... на практике - не работает...

Doggy Heart 03.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Если вы не знаете историю, не разбираетесь в политике, ничего не понимаете в этой жизни, не обладаете равитым умом и интеллектом - это ваши проблемы, а не мои...

Ну ну...ты много знаешь,конечно...Я обладаю всем чем мне надо,а если вы придерживаетесь ЭМО стиля,то пфффф...какой кошмар.
Короче не надо переходить на личности и оскорбления.Ваши обиды на всех и вся здесь никого не интересуют!

ПС: нерг + 1!

нерг 03.05.2007 17:46

То Випера может вернешся в проэкт?

Випера 03.05.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP

русским никто не запрещает гражданство получить только выучите язык и флаг в руки
чет все жалуюцца что в латвии руским не дают работу, а большой ли шанс у человека не знающего русского языка найти нормальную работу в россии ?

а насчет не граждан и тому подобного к правительству, а не всех прибалтов в фашисты записывать

В Латвии больше 20% русского населения... по закону они обязаны сделать русский язык официальным... а демократичная европа молчит: привычка открывать пасть тока, когда это выгодно... фу...

нерг 03.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP

Я разве сказал что прибалты фащисты? Я говарил что русских там приравнивают к фашистом! Вы меня не так поняли)

нерг 03.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Випера
В Латвии больше 20% русского населения... по закону они обязаны сделать русский язык официальным... а демократичная европа молчит: привычка открывать пасть тока, когда это выгодно... фу...

Если мне паиять не изминяет то их там по разным подсчетам 30-40% а не которые утверждают что около 50%:cool:

SnoWDroP 03.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Випера

ну ваапще не 20 а дай бох все 40 :) то россия тож много национальная страна что ж вы китайский иль вьетнамский 2ым языком не сделаете? :D

Випера 03.05.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ну ну...ты много знаешь,конечно...Я обладаю всем чем мне надо,а если вы придерживаетесь ЭМО стиля,то пфффф...какой кошмар.
Короче не надо переходить на личности и оскорбления.Ваши обиды на всех и вся здесь никого не интересуют!

ПС: нерг + 1!

Я знаю достаточно, чтобы говорить то, что я говорю... и каждое слово я могу подтверддить фактами, которые вы оспорить не сможете в силу недостаточности знаний, касающихся данного вопроса...
ЭМО-стиля я не придерживаюсь, как и любо другого... просто я реалист...

Говорите за себя...

Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону, а не зырит на мир сквозь розовые очки, и считает, что так и должно быть...

нерг 03.05.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
ну ваапще не 20 а дай бох все 40 :) то россия тож много национальная страна что ж вы китайский иль вьетнамский 2ым языком не сделаете? :D

А Вы знаете разницу между людьми проживщими большую часть жизни или радившимися в строне с госторбайторами и не легальными эмигрантами???

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.