![]() |
Цитата:
|
*умер* :D :D :D |
Стираю с лица слёзы... размамазываю их по щекам и снова заливаюсь хохотом.
Всё, инквизиция скопрометирована, в Хаддане вскорости наступит полная анархия! :D |
Аффтар, если ты еще не убился ап стену, то могу указать направление:D
|
Цитата:
|
нет слов... тихо ржу сижу.
|
*скромно так из за угла*..
эм.. а можно мне аффтора на перевоспитание?));) и есть еще вопрос автору - уверены ли вы, в значении слова "шариат", который был употреблен в вашем сообщении? |
Цитата:
|
*под столом*
Для автора и расширения кругозора: Большая советская энциклопедия: Шариат(араб. шариа, буквально - правильный путь, образ действия), свод религиозно-этических и правовых предписаний ислама, опирающихся на Коран,сунну и фикх. Разработан в 7-12 вв. в Арабском халифате. Помимо предписаний об основных религиозных обязанностях мусульман, включает нормы государственного, гражданского, уголовного и процессуального права. Применяется в странах, где ислам является государственной религией, особенно в сфере семейно-брачного и наследственного права. Вопрос - где в Хаддане, а конкретно в Инквизиции, Ислам затерялся? P.S. не сказала бы, что мы опираемся на идейно-религиозную почву в разрезе ислама. посему, стоило использовать ряд других синонимов шариату в разрезе религии, которую исповедают большинство граждан РФ. |
держите меня, штанишки спадают
Милагро, не умничай, детям не положено.
Может лучше и вправду заняться "детской отсебятиной". Вот думаю: Кто б меня понянчил? Есть желающие? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |