Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Опыт - магам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23635)

Fiks 25.05.2007 11:42

Нармальная новость.давно пора было так зделать а то маги поддержки и тёмные как бы ущербные были по опыту.Стихийники хоть худо бедно чуток опыта успевают срубить а вот Мудрецы обычно нечего не получают так как они только помагают команде выйграть а сами почти не бьют.;)

Ричард 25.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от strag1
т.е у нас скоро чс станут пополняться мелкими магами подобно тому, как туда попадают воры лута в лесу? тока цена вопроса здесь побольше... заходит маг за хая в бой, блессает его, отгребает у хая 300-400 экспы (ну, у совсем хая 20+)- кач нереальный... ну, ессно за 1-2ой круги не столько, но...

И чего панику поднимать? 400 экспы, кода мне до уровня 700 тысяч, роли для меня не сыграют. А магам хоть качатся возможно будет теперь. А щитить в большом бою, маг наверно все таки будет меня, а не тебя. Так что не нервничай, все нормально=)

Не Ангел Ночи 25.05.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от dukei
Вау, какие цифры! Если маг стока экспы за бой заберет, то воин получит в 20 раз больше. То есть, воины в бою получают 6000-8000 экспы? Да, это халява. Спасибо, что указал, воинов надо резать.

Дим ты не прав... если 300-400 это 20-30 процев, то 100 процев это всего лишь 900-2000... да хаи в +4 получают в баре такой примерно опыт за бой... есть правда парочку "но"... во первых на сейчас таких боёв в баре бывает 3-4 в день и для этого там надо просидеть с 8 утра до 8 вечера... во вторых в этих немногочисленных боях надо победить, в третьих вы никак не уберёте эту дурацкую систему о том, что если чел умирает в бою, но его тима выигрывает то он получает в половину меньше опыта (причём никто из ПБ так толком и не может объяснить в чём фишка этой системы)... вот теперь можешь резать

Choodovishe 25.05.2007 12:04

воин 13 уровня пиная воина 13 уровня получает в среднем 330опыта.
если его маг усилит
например пробивной силой (2круг)
допустим он получит 350 опыта.
считаем: 350опыта/100процентов*(4опыта*2круг)=28опыта получит маг.
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!
за наше счастливое девство.

з.ы. забыла про ч0рную, еще 28 с проигравшего,
если бы он выиграл,
а если проигрываешь получаешь в 10 раз меньше?
значит +2,8 за помеху(2круг).

з.з.ы. поправьте меня если я ошибась.

NewLawer 25.05.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Дим ты не прав... если 300-400 это 20-30 процев, то 100 процев это всего лишь 900-2000... да хаи в +4 получают в баре такой примерно опыт за бой... есть правда парочку "но"... во первых на сейчас таких боёв в баре бывает 3-4 в день и для этого там надо просидеть с 8 утра до 8 вечера... во вторых в этих немногочисленных боях надо победить, в третьих вы никак не уберёте эту дурацкую систему о том, что если чел умирает в бою, но его тима выигрывает то он получает в половину меньше опыта (причём никто из ПБ так толком и не может объяснить в чём фишка этой системы)... вот теперь можешь резать

Точно! И еще добавлю - не один раз поднимали тему, ну убили перса, пусть он сможет выйти из боя не дожидаясь конца боя, единственное чтоб не смог снова влезть в этот же бой

Knick_S 25.05.2007 12:34

Спасибо и на этом.
2Дюк, когда будет долгообещаный шмот для магов?

Элендар 25.05.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Точно! И еще добавлю - не один раз поднимали тему, ну убили перса, пусть он сможет выйти из боя не дожидаясь конца боя, единственное чтоб не смог снова влезть в этот же бой

Хорошо хоть пока мёртвый валяешься хиты восстанавливаются.

Nerp 25.05.2007 12:46

сделайте настоящий празник, раз в неделю снимайте с себя абилу неприкосновенности, чтобы вот после таких нововведений люди могли ответить вам позаслугам в игре.
далие, как я понял что ввели новую структуру хаддана, хаи подуспокоились и вы подзабили???
Где превью? насколько я помню вы ОБЕЩАЛИ их делать постоянно.

NewLawer 25.05.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Элендар
Хорошо хоть пока мёртвый валяешься хиты восстанавливаются.

ага, ну еще плюс к этому на твоего перса напасть не могут))) но допустим мне и с половиной хп можно тех же ботов помочить или в кулачку))

NewLawer 25.05.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Nerp
сделайте настоящий празник, раз в неделю снимайте с себя абилу неприкосновенности, чтобы вот после таких нововведений люди могли ответить вам позаслугам в игре.

:D :D :D
Цитата:

Сообщение от Nerp
далие, как я понял что ввели новую структуру хаддана, хаи подуспокоились и вы подзабили???
Где превью? насколько я помню вы ОБЕЩАЛИ их делать постоянно.

Видимо записи в дневниках...идут типа превью

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.