![]() |
Нармальная новость.давно пора было так зделать а то маги поддержки и тёмные как бы ущербные были по опыту.Стихийники хоть худо бедно чуток опыта успевают срубить а вот Мудрецы обычно нечего не получают так как они только помагают команде выйграть а сами почти не бьют.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим ты не прав... если 300-400 это 20-30 процев, то 100 процев это всего лишь 900-2000... да хаи в +4 получают в баре такой примерно опыт за бой... есть правда парочку "но"... во первых на сейчас таких боёв в баре бывает 3-4 в день и для этого там надо просидеть с 8 утра до 8 вечера... во вторых в этих немногочисленных боях надо победить, в третьих вы никак не уберёте эту дурацкую систему о том, что если чел умирает в бою, но его тима выигрывает то он получает в половину меньше опыта (причём никто из ПБ так толком и не может объяснить в чём фишка этой системы)... вот теперь можешь резать |
воин 13 уровня пиная воина 13 уровня получает в среднем 330опыта.
если его маг усилит например пробивной силой (2круг) допустим он получит 350 опыта. считаем: 350опыта/100процентов*(4опыта*2круг)=28опыта получит маг. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ! за наше счастливое девство. з.ы. забыла про ч0рную, еще 28 с проигравшего, если бы он выиграл, а если проигрываешь получаешь в 10 раз меньше? значит +2,8 за помеху(2круг). з.з.ы. поправьте меня если я ошибась. |
Цитата:
|
Спасибо и на этом.
2Дюк, когда будет долгообещаный шмот для магов? |
Цитата:
Хорошо хоть пока мёртвый валяешься хиты восстанавливаются. |
сделайте настоящий празник, раз в неделю снимайте с себя абилу неприкосновенности, чтобы вот после таких нововведений люди могли ответить вам позаслугам в игре.
далие, как я понял что ввели новую структуру хаддана, хаи подуспокоились и вы подзабили??? Где превью? насколько я помню вы ОБЕЩАЛИ их делать постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |