![]() |
сори что вклиниваюсь, но можна сделать квэсты на левелов этак 5 продолжительностью?
в смысле квэст сиквел чтоль, а не масенький на час прохождения? |
Цитата:
|
Будем стараться )
|
Тут ведь какая проблема.
вот играю я в обычную офф-лайн игру. выбрал вариант ответа. ну не понравилось мне что дальше случилось что я делаю? правильно - load. и по новой. у нас такой возможности нет. и создав такой квест, в котором каждая фраза должна быть обдумана - мы получим массу недовольных а если привязывать к статам - допустим к ловкости? и что? увороты легко проходят - остальные в ауте. к мудрости? - клерики на раз - остальные в ауте. мы же должны учитывать интересы АБСОЛЮТНО всех игроков, и делать сноску на то, что save\load отсутствует. |
Маэл, так потому и нужно сделать разделение выход из каждой ситуации на одну из 4-х ориентаций игрока. Например как я описал выше. Ну, а в крайнем случае сделать сразу разделение на несколько путей. Скажем, ты выбрал ответ уворота, и весь дальнейший квест будешь проходить по схеме уворота, а если крита, то, соответственно. Можно в ск4обках к ответу указать, какой парамет влияет... или пусть сами догадываются)
Эти-то как раз и отличается РПГ от любой другой игры. Я, например, вообще в РПГ не сохраняюсь, прхожу на одном дыхании. Отсюда и надо делать квесты такого типа, чтобы полюбас был выход, а каким он будет,это зависит только от проходящего ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |