Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Закон суров, но это закон (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25083)

Doggy Heart 17.06.2007 00:30

Молодец, Сэм

xMADx 17.06.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Dura lex, sed lex... :rolleyes:

Всё бы хорошо, только непонятна политика относительно несоблюдений условий договора. Во-первых, постоянное использование форума для этих целей не вполне удобно. Я, к примеру, по какой-то причине не могу зайти на форум с инкарнации. Во-вторых, оформление зделки на форуме отдаёт неким недоверием к человеку, с которым заключается сделка. Ну, а, в-третьих, отследить при надобности переводы не так сложно.

Сделай скрин-шот вашего договора, в чате. И если-что предъяви его. :)

Элендар 17.06.2007 00:37

А закон о свободной передаче предметов и денег между персонажами 10-го и выше уровней остался?

_Sam_ 17.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Элендар
А закон о свободной передаче предметов и денег между персонажами 10-го и выше уровней остался?

Остался.

SER GANT 17.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Во-первых, постоянное использование форума для этих целей не вполне удобно. Я, к примеру, по какой-то причине не могу зайти на форум с инкарнации. Во-вторых, оформление зделки на форуме отдаёт неким недоверием к человеку, с которым заключается сделка. Ну, а, в-третьих, отследить при надобности переводы не так сложно.

Крег, но если доверие привело к "кидку"? закон пишется не под одного человека, а для большинства!!! Ты в Игре не один, ты "работаешь" с проверенными людьми, молодёж "работает" с кем ни попади! Это скорее для них, а не для устоявшихся! Просто они никак не могут запомнить что оформление сделок обязательно и сделана статья о мошенничестве, хоть как-то позволяющяя им помочь (по возможности) в случае чего!

Цитата:

Сообщение от Элендар

да, конечно! Это правило не изменялось вовсе!

Princ Avbera 17.06.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
в-третьих, отследить при надобности переводы не так сложно.

открой журнал свой и посмотри свои передачи за последние 2 недели, ты не повесился? очень рад, а если чел еще и егерь это вообще ппц
P.S. ребят мне вас реально жаль, как вы будете смотреть купленный эликсир сделали в баре или алхимик сварил? короче ппц вам грешные, спасибо Маелу за счастливое детство, таких заморочек даже месяц назад не было :D

невменяемая 17.06.2007 03:48

слушайте, я вот кое чё не поняла: там что то про измены в инфе написано... скажите плиззз что изменилось.... :rolleyes:

SER GANT 17.06.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от невменяемая
слушайте, я вот кое чё не поняла: там что то про измены в инфе написано... скажите плиззз что изменилось.... :rolleyes:

Согласно Статьи 33. Нарушения в оформлении информации о персонаже

запрещено использовать в записях Вашей Анкеты мат или оскорбительные фразы и выражения!
Ничего, в принципе, не изменилось, просто прямо прописали то, за что раньше наказывали по другим статьям!

edinorog27 17.06.2007 04:52

спасибо за объяснения))

Оборонитель 17.06.2007 10:32

Изменения хорошие особенно понравилось то, что будут деньги при кидании возвращать)
P.S.Самого на 977 кинули...давно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.